Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) наши в Москве на крузаках набегались давича с фенами, нифига не завелись))) дизель без вебасты - омно.
ХЗ, у меня завелся , я даже забыл подождать после поворота ключа пока свечи накаливания нагреются, и начал было за ГБЦ переживать.Но все обошлось . Но холодно в нем пипец, стоячий вооще не прогревается, а при езде только если топить. По дороге попадались новые прадики ФПС и всякие калины с картонками на решетках.
ХЗ, у меня завелся , я даже забыл подождать после поворота ключа пока свечи накаливания нагреются, и начал было за ГБЦ переживать.Но все обошлось . Но холодно в нем пипец, стоячий вооще не прогревается, а при езде только если топить. По дороге попадались новые прадики ФПС и всякие калины с картонками на решетках.
Во,а то дизель дизель,еще автономку(буржуйку) в салон устанавливай чтоб не задубеть.Рацуха - инвертор на 1.5кило и ик пленкой потолок в уазике обклеять...Шутка ;-)
Ездил на Весте при температуре -36 градусов.
Завелась с трудом, но с первого раза.
Двигатель больше 70 градусов так и не нагрелся часа за полтора.
И не понравилось, что мерзнет рука на рукоятке КПП - вроде салон уже отлично прогрелся, а области рычага холодно, в Приоре такого не было.
И заводское масло в КПП замерзает конкретно)
И не понравилось, что мерзнет рука на рукоятке КПП - вроде салон уже отлично прогрелся, а области рычага холодно, в Приоре такого не было.
Из инструкции от Калины
Цитата:
В процессе движения не дер-
жите ногу на педали сцепления и не держите руку на рычаге
переключения передач, это мо-
жет привести к повреждению и
преждевременному износу де-
талей механизма переключе-
ния передач.
))