Млин, 45 минут на почте россии стоял в очереди, афигевал от дизайна помещения, оборудования, и персонала ( как (не)работают)....народу то, полтара пенсионера, отправитель кучки бандеролек, и человек 5 (как и я) за посылками с китая....короче, в шоке....
Работяги всегда всему виной.....жинка на почте 25 лет работает.компы у них древние как и программы, инет- ужасный тормоз, могут по 30 мин.одну квитанцию пробивать из -за тормозофф, компы все через налогувую и чтоб его "подлечить" это писец...
Экономия на экономии.то что по телеку 3,14 здят про почтабанк и про самолеты это крутяк,а на деле -оппа. А насчет дизайна))) это у них( большого начальства) называется- "Ближе к народу" Почта Росии это не "АО" это "ФГУП"Федеральное Государственное Унитарное..... И там не воруют и из инкасаторских Уазеках там по 3 ляма на дорогу не выпадает и те кто разностит пенсию они её не берут и их по 3 месяца не ищут....а кто работать будет ? )
А они так хотят поддержки Государства чтоб провести реорганизациюмодернизацию...как и РЖД и кое кто еще получить безвозмездно 110лярдов деревянных )) но чот не дают...дали только СберБанкуRU.и сами знаете кому.
Последний раз редактировалось Koss; 09.01.2017 в 19:12..
Добавлено через 3 минуты
Друган , завтра отгоняет свой гранталюксседан, на замену башки по гарантии .это уже 4 раз, все ищут причину непонятного звука из нее ) последний раз заменили уплотнительное колцо на маслозаборнике и прокладку поддона.)
мне официалы стук справа на первой калине так и не нашли.
Цитата:
Сообщение от Koss
непонятного звука из нее
)))))) мож шпг все таки?
Добавлено через 4 минуты
сейчас состоялся телефонный разговор с катом. в ходе проведенного телефонного разговора, я поздравил кота с его днем рождения, пожелал коту всего самого хорошего, дал ему некоторые наставления и указания.
Добавлено через 3 минуты
Друган , завтра отгоняет свой гранталюксседан, на замену башки по гарантии .это уже 4 раз, все ищут причину непонятного звука из нее ) последний раз заменили уплотнительное колцо на маслозаборнике и прокладку поддона.)
у нас у мужика на 1.8 иксрей маслянный щуп опечатали, будут походу бошку по гарантии менять.