руководство клуба. Точнее владельцы ресурса, которые нас приручили.
Вот вы нашли из за чего расстраиваться. Многие Капри организовывались вообще без поддержки руководства, я уж не говорю про финансовую поддержку. И как прошли!!! ВЕСЕЛО ДРУЖНО КЛАССНО да просто АФФИГЕННО!!!
Ну, честно говоря, ехать за тридевять земель на один денёк посмотреть на незнакомые лица за такие деньги особого желания нет, движняк должен быть более-менее интересным, а шары мы и в Орле покатаем.
Не программа проведения красит мероприятие, а люди, которые на нем присутствуют!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ну у меня доча ждет встречи с новыми друзьями-подругами, но не факт, что они приедут и не факт, что и она сама сможет. У неё тоже мероприятия намечаются как по линии артистизма (эстрадный ансамбль) так и по спортивной (ориентирование).
И ничего с ней не случится.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А когда вы приезжаете на более масштабное мероприятие, то там сразу все лица становятся знакомыми?? Или наличие официальной части сразу всех знакомит?
Не программа проведения красит мероприятие, а люди, которые на нем присутствуют!
В чем-то он прав. Ехать за тридевять земель чтобы бухнуть с незнакомыми людьми наверное мало кого заинтересует. А кто не был ни разу на Капри, с их позиции это именно так и выглядит.
Я в Казань поехал потому, что хотелось куда-то ехать и в Казани я ни разу не был. Тем более обещали экскурсию и интересную вечернюю программу. Из клуба на тот момент никого не знал, с Олюшкой и компанией я только в Казани познакомился. Мотива поездки что бы кого-то там увидеть не было. Это сейчас, когда появились друзья, с которыми встречаемся раз в год и встречи этой с нетерпением ждем, сама встреча вышла на первый план. Но для новичков это не так.
чтобы бухнуть с незнакомыми людьми наверное мало кого заинтересует. А кто не был ни разу на Капри, с их позиции это именно так и выглядит.
А с позиции тех, кто был - это или бухнуть со знакомыми, или посмотреть, как знакомые бухают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Тольятти
В этот раз какое-то неправильное голосование Двум третям ответивших удобно было на вторые майские, в итоге остановились на первые
Чувствую и сейчас при перевесе более, чем в два раза, будет выбран Таганрог
А с позиции тех, кто был - это или бухнуть со знакомыми, или посмотреть, как знакомые бухают!
Добавлено через 2 минуты
В этот раз какое-то неправильное голосование Двум третям ответивших удобно было на вторые майские, в итоге остановились на первые
Чувствую и сейчас при перевесе более, чем в два раза, будет выбран Таганрог
Да не переживайте, поедете в Тольятти так быстрее :-)
Сам в Тольятти не поеду, хоть и взял отпуск.
Непонятно что с работой будет, и на свое жилье нужно.
А почему сразу бухать? Мне бы было приятно познакомиться с людьми, и т.д.
это или бухнуть со знакомыми, или посмотреть, как знакомые бухают!
Ну или с будущей тещей познакомиться.
А ваще в картинках это примерно так:
Сначала
потом
после
кто то ужеи
утром к обеду все в основном на ногах и каждый чувствует себя и всех старается подлечить
потом снова мероприятия,
а расстаются обычно так
И ничего с ней не случится.