Ну, честно говоря, ехать за тридевять земель на один денёк посмотреть на незнакомые лица за такие деньги особого желания нет, движняк должен быть более-менее интересным, а шары мы и в Орле покатаем.
Не программа проведения красит мероприятие, а люди, которые на нем присутствуют!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ну у меня доча ждет встречи с новыми друзьями-подругами, но не факт, что они приедут и не факт, что и она сама сможет. У неё тоже мероприятия намечаются как по линии артистизма (эстрадный ансамбль) так и по спортивной (ориентирование).
И ничего с ней не случится.
Проголосовала за Тольятти, уж очень хочется вернуться туда. Таганрог также с удовольствием посетим. Расстояние от нас одинаковое. Гарантировать 100%-ный приезд не могу. Но если у детей не будет никаких концертов и не случатся ЧП, то планируем быть.
по моему скромному мнению встреча для себя и своих друзей проводится, а не для руководства, так что нечего на него пенять. Хотят люди, встречаются, не хотят не встречаются.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А когда вы приезжаете на более масштабное мероприятие, то там сразу все лица становятся знакомыми?? Или наличие официальной части сразу всех знакомит?
Не программа проведения красит мероприятие, а люди, которые на нем присутствуют!
В чем-то он прав. Ехать за тридевять земель чтобы бухнуть с незнакомыми людьми наверное мало кого заинтересует. А кто не был ни разу на Капри, с их позиции это именно так и выглядит.
Я в Казань поехал потому, что хотелось куда-то ехать и в Казани я ни разу не был. Тем более обещали экскурсию и интересную вечернюю программу. Из клуба на тот момент никого не знал, с Олюшкой и компанией я только в Казани познакомился. Мотива поездки что бы кого-то там увидеть не было. Это сейчас, когда появились друзья, с которыми встречаемся раз в год и встречи этой с нетерпением ждем, сама встреча вышла на первый план. Но для новичков это не так.