Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 22:25   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от AlexKom77 Посмотреть сообщение
C объемником не будет конфликтовать, не знаешь?
нисколько..я взял Mongoose PS-2090, заказывал в Интернет магазине autoset.ru (пишу не в целях рекламы, а так как сам очень долго искал данный девайс...теряя время...на ответы что то типа: больше не производят, нет в наличии) ваабще выбор был из
Mongoose PS 2070
GUARD RP-10
Falcon P009
Saturn 1
но что нашел..да и радийс у него больше до 800 м. в в четверг мне выслали..вво твторник уже получил посылку..605 руб - пейджер +172 руб. доставка 1 класса почтой..ни рубля больше .)
Enzo вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 09:31   #252
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexKom77 Посмотреть сообщение
C объемником не будет конфликтовать, не знаешь?
У меня датчик удара Мангуст.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 16:08   #253
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 AlexKom77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlexKom77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Enzo Посмотреть сообщение
нисколько..я взял Mongoose PS-2090, заказывал в Интернет магазине autoset.ru (пишу не в целях рекламы, а так как сам очень долго искал данный девайс...теряя время...на ответы что то типа: больше не производят, нет в наличии) ваабще выбор был из
Mongoose PS 2070
GUARD RP-10
Falcon P009
Saturn 1
но что нашел..да и радийс у него больше до 800 м. в в четверг мне выслали..вво твторник уже получил посылку..605 руб - пейджер +172 руб. доставка 1 класса почтой..ни рубля больше .)
Mongoose PS 2090
Тоже смотрел на него инфу в инете, говорят батарейку жрёт ни дуром, чуть-ли только на 2 две недели хватает...
Скажи, плиз, потом это правда или нет...
AlexKom77 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 13:50   #254
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Подключил пейджер Saturn. Вроде работает. Включил двигатель, а датчик уровня топлива на нуле. Кто нибудь сталкивался с таким?
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 12:03   #255
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
Вспомнил почему я выбрал RP-102
Daniloff, у тебя так подключено? Будет работать такая схема?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sxema01.gif
Просмотров: 897
Размер:	11.7 Кб
ID:	33126
Старый 29.03.2009, 12:41   #256
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
Daniloff, у тебя так подключено? Будет работать такая схема?
Вложение 33126
вроде все правильно
W контакт на датчиках объема и удара - это сработка внешней зоны?
еще вопрос - вы используете отдельную сирену? или стандартный сигнал авто?

Последний раз редактировалось Daniloff; 29.03.2009 в 12:54..
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 09:59   #257
Гость

Вес репутации: 0 paul_180 не успел проявить себя

Здравствуйте!

Вчера на сервисе мне установили на калину (компл.стандарт) датчик у дара и доводчик стёкол.
Однако теперь после постановки на охрану через 2-3 сек. раздаётся длинный звуковой сигнал (раньше ставилась беззвучно).
Это не сигнал об открытой двери, т.к. если поставить на охрану с открытой дверью, то раздаются 2 сигнала - сразу короткий, и через 2-3с длинный!

Более того, если поставить на охрану с открытыми стёклами, то доводчик работает - стёкла поднимает, однако, при этом работает сирена!!!!

Как мне сказали установщики - всему виной, что штатная сигналка мгновенно включает датчик удара, а "нормальные" - с задержкой в 5-10 сек.
У меня во дворе бабушки теперь вздрагивают когда я машину закрываю!

В связи с этим вопрос - так и должно быть со штатной сигналкой или установщики криворукие?
И как правильно подключить всё чтоб нормально работало?
paul_180 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 10:06   #258
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paul_180 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Вчера на сервисе мне установили на калину (компл.стандарт) датчик у дара и доводчик стёкол.
Однако теперь после постановки на охрану через 2-3 сек. раздаётся длинный звуковой сигнал (раньше ставилась беззвучно).
Это не сигнал об открытой двери, т.к. если поставить на охрану с открытой дверью, то раздаются 2 сигнала - сразу короткий, и через 2-3с длинный!

Более того, если поставить на охрану с открытыми стёклами, то доводчик работает - стёкла поднимает, однако, при этом работает сирена!!!!

Как мне сказали установщики - всему виной, что штатная сигналка мгновенно включает датчик удара, а "нормальные" - с задержкой в 5-10 сек.
У меня во дворе бабушки теперь вздрагивают когда я машину закрываю!

В связи с этим вопрос - так и должно быть со штатной сигналкой или установщики криворукие?
И как правильно подключить всё чтоб нормально работало?
выдержка из инструкции на СДУ "НОРМА"
"
В системе предусмотрен режим задержки включения дополнительного датчика в зону охраны на 20 секунд после включения режима охраны и ограничение на 10 срабатываний тревожной сигнализации от дополнительного датчика за один период включения режима охраны.
"
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 10:13   #259
Гость

Вес репутации: 0 paul_180 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
выдержка из инструкции на СДУ "НОРМА"
"
В системе предусмотрен режим задержки включения дополнительного датчика в зону охраны на 20 секунд после включения режима охраны и ограничение на 10 срабатываний тревожной сигнализации от дополнительного датчика за один период включения режима охраны.
"

Спасибо большое за ответ!
paul_180 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 10:24   #260
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А в люксе тоже есть задержка и лимит на срабатывания?
А то подумываю так же поставить доп датчик.
И еще один вопрос: доводчик куда устанавливается? В двери или в салоне? Вопрос связан с тем, что мне сделали полную шумо-вибро-изоляцию дверей и туда теперь не влезешь, если устанавливать доводчик...
Закрытая тема