Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artemus, Ну и про приоры такое читал. С калинами владельцы осторожничают.
150тыс км меньше чем за год, это похоже машина с межгорода не вылазит, и несколько водителей работают.
Artemus, а у меня за 80 тыс и 2.5 года ремень вытянулся и ролики прилично люфтили. И что, надо было до 150 ездить?)
P.S. а в каком контексте это было? может просто не первая замена)))
150тыс км меньше чем за год, это похоже машина с межгорода не вылазит, и несколько водителей работают.
Досконально не знаю что до как,знаю только что Рязань-Москва-Рязань и с прицепом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Artemus, а у меня за 80 тыс и 2.5 года ремень вытянулся и ролики прилично люфтили. И что, надо было до 150 ездить?)
P.S. а в каком контексте это было? может просто не первая замена)))
Калину продал с пробегом 81.500 - ролик помпа ремень было все завод, менял генераторный на 40 с копейками
Без контекста было,просто замена на 155.500
Artemus, Ну и про приоры такое читал. С калинами владельцы осторожничают.
возможно связано с теснотой в подкапотном калины и перегревом подшипников с вытеканием смазки. Некоторые просто смазки набивают каждые 30-40 и катаются . Из-за тесной подкапотки долгое время не решались 21126 ставить в калину.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.01.2017 в 19:06..
Помню материл этот движок, и на холостых его колбасило бывало, и масло в колодцах, но зато по бортовику он мне больше 8.2 литра нивжнисть не показывал, в среднем 7.5. Щас езжу на кашалоте жрущем 14-16 и о Калине вспоминаю как о сказке))