Мы бы в Орел приехали.
Думаю Орел идеальный вариант в кризис. ИМХО
Приятные слова,в прежние времена весьма недурно там зависали,веселуха от души,главное там трамваи есть и в депо наверное нас помнят как хотели трамвай купить))) Жаль сделка сорвалась
Приятные слова,в прежние времена весьма недурно там зависали,веселуха от души,главное там трамваи есть и в депо наверное нас помнят как хотели трамвай купить))) Жаль сделка сорвалась
У нас трамваи тоже есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Шарилась и наткнулась чисто случайно.
Booking.com: Hotel Absolut , Daraganovka, Россия . Забронируйте отель прямо сейчас! http://www.booking.com/hotel/ru/abso...st_id=-2901928 (ссылка из CM Browser)
Прошу прощения за много букв, с телефона)
Вы хотите в Дарагановку?
Там есть злобные заведения ;-)
Добавлено через 3 минуты
всем хай. сильно не пинайте только узнал что тема появилась, так как в этом году я не выездной так как дочка родилась месяц назад. Но если в друг выберете Тольятти то обязательно встретим всех. а так Таганрог я бы глянул.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Уважаемая Клавдия Владимировна, позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения о куртизанках
я б тоже послушал
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Добавлено через 4 минуты
А вообще, давайте к нам. Экскурсий не обещаю, но погуляем хорошо Три турбазы, все в разных сторонах. Съезд пройдёт в режиме спортивного ориентирования
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 31.01.2017 в 09:13..