Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
плохо! переднее левое колесо в 1.5 раза шире заднего/п.правого, а заднее правое осталось родным - сильно меньше остальных, и следов эксплуатации на кузове/шинах нет, а должны были бы быть)
Помыли перед фотосессией и кремом шины начистили.И так видно что к чему
Вот кстати, про сидения передние Хреевские.
При их абсолютной убогости на ощупь, прям-таки мерзкой дряблости для меня с ростом 192 они оказались ну очень удобными !
Ездил под Астрахань за 1200 вёрст и обратно спустя недельку.
Так вот, 16 часов за рулём без остановок дались просто отлично!!!
Ничего не затекает, не болит. Просто замечательно!
Ездил под Астрахань за 1200 вёрст и обратно спустя недельку.
Так вот, 16 часов за рулём без остановок дались просто отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дозаправка в воздухе? :-)
1200 км от Москвы в Астраханскую область – это где-то в районе Ахтубинска. Туда, при спокойном трафике ехать как раз 16 часов. Мой личный рекорд – 14 часов (включая 2 часа на стоянки и отдых). Причем, не нарушая скоростной режим.
Цитата:
Сообщение от mykola
При их абсолютной убогости на ощупь, прям-таки мерзкой дряблости для меня с ростом 192 они оказались ну очень удобными !
А мне в шоуруме Хреевские сидушки по комфорту вполне себе нормальными показались.
Когда первый раз в Москву после покупки ездил, показались очень неудобными, но следующая поездка показала, что я "просто не умел их готовить" :-). Настроил как следует и оказалось, что не такие уж и плохие сидушки.
Сижу в Хрее,так то,красавец конеш,но за водителем,ростом 1м86,уже не сядешь...все в угоду багажнику...так то бы,ему бы,задний диванчик,как на Ноуте(сдвигающийся).