цвет проводов?
......В свободном состоянии только красный и желтый.болтались без колодки
нажатие должно быть двойное или длинное 3х сек это понятно, так и делал
это сейчас о чем, какие лампочки? сорри я имел в виду что фары мигают (значит сигнал от кнопки багажника куда то все же доходит) и на панели приборов тоже видна индикация (моргают обе стрелки поворотники дублируя моргание фар)
Подскажите куда дальше копать .Если штатная схема не реализуема в моем случае, то придется ждать весны/лета .Прозвонить что то еще смогу а тянуть заново без гаража зимой неудобно...
если сигналка только штатная, то лезть необходимо под заднее сиденье к блоку элпакета
да штатная.
Цитата:
Сообщение от oapv
желтый и розовый с красной полосой
Да, возможно и так ,утром точно посмотрю.
Цитата:
Сообщение от trol
посмотри импульсы напряжения на раз"емах электропакета ХР 2/1(роз/кр) и ХР 1/11(кр/син)
т.е. эти мои провода должны идти напрямую к электропакету и желтый провод в багажнике ....превращается где то ........ в красно синий ?
И если на этих выходах электропакета (при длительном нажатии кнопки багажника на ключе ) импульс (как я понимаю кратковременное появление 12В разной полярности) есть, то нужно искать обрыв проводов , т к. никаких промежуточных элементов (типа реле) там быть не должно?
Если импульса нет, то имеем неправильную работу эл пакета......
P.S. Как я уже писал, клемы на проводах не было, и возможно старый владелец снял её (зачем то) но активатор почему то не ставил ????.
По этому и терзают сомнения по поводу подводных камней....
как выяснилось именно там он не во что и не превращается,..........- в районе заднего левого фонаря за обшивкой разъем , так этот провод тупо вылетел из него...
Спасибо