На гранте ТО-2 отдал чуть больше 3000 тыс. Масло и фильтры вошли в стоимость. От развала и регулировки света отказался. Светит норм, едет ровно.
Думаю, на калину не намного дороже.
Клапана на 8-кл на ТО-2 развод похоже. В мурзилке есть? Их через раз обычно регулируют.
На гранте ТО-2 отдал чуть больше 3000 тыс. Масло и фильтры вошли в стоимость. От развала и регулировки света отказался. Светит норм, едет ровно.
Думаю, на калину не намного дороже.
Клапана на 8-кл на ТО-2 развод похоже. В мурзилке есть? Их через раз обычно регулируют.
Может у вас акция какая была...? Мне за ТО-2 под 8 т.р. "зарядили"..., пришлось вежливо отказаться...(8 кл.)
Прошел год как купил Кросс. Пробег 9500 км. 8 - клапанная. Подошло 2-е ТО. Год или 15000 км пробега. Позвонил дилеру во Владимир - насчитали 9900 руб(со стоимостью масла, масляный и салонный фильтр). Регулировка клапанов еще входит и развал-схождение. Чего-то дороговато просят.
Кто проходил и сколько отдали за ТО-2 для 8-кл?
Всем спасибо за ответы. Звонил другому ОД. За все работы вместе с маслом и расходниками -5700 руб. Думал, что у официалов все цены одинаковые, а тут почти в два раза дешевле.
Чуть больше 7000 рублей.
Заменили масло, масляный фильтр, салонный фильтр, проверили свет, сбросили коды ошибок в памяти компьютера.
Даже сход-развал не делали.
Оформляли на приемке минут сорок. "Делали" - полтора часа, без учета времени оформления, но с учетом времени помывки.
Что можно делать полтора часа - непонятно. На мониторе (в "зале ожидания") моя машинка сперва просто стояла у подъемника, потом висела на подъемника, в одиночестве. Наверное, масло стекало. Потом мне надоело втыкать в монитор, я походил по салону, посмотрел на новинки АвтоВАЗа и погулял по улице.
Потом мне позвонили, еще минут 15 оформления и я поехал домой.
Заправили дорогущим маслом ультра Хеликс синтетика, каким-то образом аж 4.2 литра!
Платить такие деньги за такую работу - БРЕД. Даже с учетом дорогого масла.
...
Маловероятно, что следующее ТО я буду проходить у официалов. За такие деньги в соседнем "армянском" (армяне в основном работают) сервисе мне не только масло поменяют, мне шашлык приготовят и лезгинку спляшут, и споют.
...
Ах, да. Плюсы. Кофе в автомате у этого дилера - вкусный и недорогой. Ну и персонал вежливый, никаких к людям претензий. Претензии - к стоимости примитивнейших работ.