Спецкурсы вождения не отменяют необходимости. Ходили слухи, что в советские времена была распространена практика установки вазовских же РПД или чешских более мощных просто поршневых двигателей.
Красиво смотрится. А сотрудникам ГИБДД спасибо за их работу, если бы не они... в общем хватит хаять людей.
Хренассе новость))) ОНИ РАБОТАЮТ?? =0
6 лет езжу уже, никакой другой "работы" корме как в кустах прятатся, да на постах шмалять не видел) Иногда они ездят по встречке с мигалками, иногда кого нить по этой встречке конвоируют, но вот чтоб работали на благо автомобилистов (кроме оформления дтп) не видел НИРАЗУ.
Да и калина им в ихней "работе" не помошник, с ее безобразной упавляемостью, не зря почти все патрули дпс в ФФ2 переселились.
Да и калина им в ихней "работе" не помошник, с ее безобразной упавляемостью,
Зато видимо у ВАЗ-2107 и Нивы управляемость отменная. Меня всегда удивляют люди пишущие про плохую управляемость Калины, вы все чё,типа с крутых иномарок пересели? А управляемость вполне нормальная не хуже чем у других отечественных машин и уж гораздо лучше чем на Ниве или Семёрке, которые ДПС используют.
Вообще управляемость сильно зависит от прокладки между рулем и сиденьем. У кого прокладка плохая, у того и управляемость никакая. Вот только качество данной детали, к АвтоВАЗу никого отношения не имеет, увы :wink:
Зато видимо у ВАЗ-2107 и Нивы управляемость отменная.
Жигули я вообще за машину не считаю, отмучался на них 4 года, хватит, в музей.
Да и задачи которые стоят перед ДПСной 7кой с Нивой и Калины с Приорой разные, задача классики и Нивы - просто доехать до засады, а уже с Калины или Приоры требуется вроде как чото догнать по возможности.. Так вот- хрен чо догонят кроме нашего автопрома, да и по людски (как бы мне самому себя не удивляло слушать) - Калина с Приорой (особенно вторая) слишком крохотные, чтоб не отличающимся особой стройностью ДПСовцам (да еще в зимней экиперовке) проводить в ней смены.
Цитата:
Сообщение от Verlibr
Меня всегда удивляют люди пишущие про плохую управляемость Калины, вы все чё,типа с крутых иномарок пересели?
Да меня то управляемость устраивает, по деньгам, но "гонятся" на Калине не возможно.
И вот тот же Фокус 2, или Октавия Тур, сильно крутые иномарки? Однако на них можно уверенно топить 130-150, а на калине уже на 120 страшно перестраиваться (я о МКАДе)
Цитата:
Сообщение от Verlibr
А управляемость вполне нормальная не хуже чем у других отечественных машин и уж гораздо лучше чем на Ниве или Семёрке, которые ДПС используют.
А я вчера на Ярославке видел Порш Кайенн в раскраске МЧС.. тоже значит, используют... Вы поясните зачем?