Это был не я, но когда мне кто-то сигналит, то первая мысль "че он от меня хочет" и т.д., предлагаю всем чтобы ни кого не смущать, подъезжать или ехать рядом с одной скоростью и тогда сигналить и махать руками
привет всем! на трассе М4 - мчал Я (леший). Вадик я тебе тоже сигналил, даже рукой помахал! наверное у тебя музыка громко играла или сигнал у меня слабый :-)
Петр_Петрович, Возле твоего места работы на металлургической 102/2 (сельмаш) номер т231ан. это Я (Алексей меня зовут). Я тоже здесь работаю. Заходи в гости на чашечку чая. Отправляю тебе в личку номер телефона. Звони!
Петр_Петрович, Возле твоего места работы на металлургической 102/2 (сельмаш) номер т231ан. это Я (Алексей меня зовут). Я тоже здесь работаю. Заходи в гости на чашечку чая. Отправляю тебе в личку номер телефона. Звони!
Обязательно зайду, как только на работе запарка закончится
сегодня утром на вавилова встретилась машинка. (: простите не признал кто был в ней. и еще был озадачен некоторыми предстоящими факторами. грубовато немного выразился по поводу утренних пробок, за что извеняюсь....есть предложение для жителей северного и тех кто не далеко, или желает, встретится завтра в 21.00 на северном рынке, около цветов. толпой не получаеться, давайте щайками встречаться. кто может подьезжайте. попьем кофЯ мож по горячей собачки сьедим. да и посмотрим друг на друга.