Веста очень "ликвидный" авто. Объявлению 2 месяца,цена с 550 упала до 520
А чего на неё бросаться? Если цена в 550 отличается от цены нового аналогичного авто всего на 40 т.р.? Зачем покупать б/у по цене нового авто при том что сейчас те же -30 т.р. можно получить за 2016-й год, но получить НОВЫЙ авто с пробегом 9 км. (или сколько там тестовый круг на ВАЗе...) не то 9, не то 12 - уже не помню точно. (Хотя я сужу по Калине из Тольятти, а Веста - ижевской сборки, там может тестовый круг чуть-чуть иной, но сути это не меняет)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Можно взять б/у ВАЗ, 2-3 х годовалый дешевле и поездить и продать...
Ну так и иномарку можно взять точно так же. При том если говорить о сроке год-два, то ещё даже на остатках гарантии и сильно дешевле новой, т.к. "скидку" в 10 т.р. относительно нового авто пусть такие вот продаваны оставят себе, это курам на смех.
Для понимания: мы жене покупали Авео 2014-го года в 2015-м году с пробегом 16 000 км. Новый авто тогда стоил что-то около 600 т.р. (GM уже сваливал из страны и были хорошие скидки) мы купили его за 415 т.р. (LTZ с АКПП в полной комплектации с MyLink) - из минусов авто был всажен в область передней стойки (не сильно) при продаже это не скрывалось, проверка геометрии у ОД проблем не выявила, авто до сих пор на гарантии и проблем с ним нет. 600 - 415 = 185 т.р., тут экономия понятна, а 10-20-30 т.р. ... да я лучше новый куплю, уж точно без сюрпризов.
В общем та Веста будет продаваться долго не потому что Веста, а потому что условия - не халява, а скорее попадос, за 500 думаю ушла бы быстро.
Это что то загнули. 10-15%из салона и этот же процент на первый год. За 2 года процентов 20 от цены НОВОГО авто. По практике цены на вторичке завышены. А кто то продаёт дороже чем купил, особенно машины 2013 года. У меня коллега Ниву 4х4 продал дороже чем брал, причём пробег не большой и авто ухоженное было..... Так что КАСКО не подходит, их расчёты сделаны на..ать людей с выплатами.......
Groov, всё правильно камрад VAZ_11193 написал. Я уже расписал "экономику вопроса" нет смысла экономить 10-20 т.р. на покупке б/у авто, около 20-30% тут уже есть о чём подумать, а так сейчас за те же 550 берётся аналогичный новый авто от ОД.
Сами бы купили кота в мешке по цене нового авто, где вы будете первым владельцем по ПТС? Какой в этом смысл? Вот сэкономить 100+ т.р. это уже другой разговор, тут съездишь посмотришь, подумаешь...