Приветствую Всех! Появилась у меня проблема: иногда при торможении стал шуметь задний правый барабан (звук как-будто колодка стерлась). В основном с утра, потом поезжу и перестает. Снимал барабан, посмотрел: колодки хорошие, никакого постороннего мусора (думал может камешек залетел) нет, тормозная повехность тоже равненькая. Что такое? Может кто сталкивался с этим? Хотелось бы удальть этот дефект.
У меня такаяже фигня, только шумят оба и шумаят в основном в сырую погоду, после стоянки. Тоже разбирал смотрел, все нормально и шум после некоторого кол-ва торможений пропадает, мне кажется это ржавчиной успевает барабан покрытся за ноч например...
Аналогично,особенно в сырую погоду.Вероятно пападание грязи от луж,но есть предположение,что жесткие заводские колодки.Передние я давно поменял,а то пол дуска уже стерли,может и задние надо сменить!
по тойже причине колодки летом свистят передние, у большинства, наверное и задние тормоза так же. у меня зимой ни разу там не чего не шумело, сейчас теплеть стало, появился свист колодок и шумы в барабанах.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Меняй, не меняй не поможет, раньше 9-ка была, побороть не смок ни заменой колодок, ни барабанов, какоето время не шумит, потом опять начинается все по новой. Грязь, можете щеткой пройтись, какоето время шуметь не будут.