Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я устранял вибрации крыши на клиентских патриотах путем наклейки широких полос виброизоляции на поперечные усилители. Уходило 2-2,5 листа шумоизоляции. Все бесплатно, по гарантии. Эффект от этого есть. Чтобы зашумить крышу бесплатно надо: 1. Слышать стук усилителей по панели крыши при проезде неровностей 2. Необходим вменяемый гарантийщик.
Добавлено через 2 минуты
Собственно и двери тоже можно зашумить при обнаружении отслоения родной шумки от двери изнутри
двери тоже можно зашумить при обнаружении отслоения родной шумки
Это необходимо делать, и чем быстрее тем лучше. Под родной шумкой нет грунтовки. Вот мои двери весной [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Все руки ободрал пока всё очистил от ржавчины и остатка шумки, потом загрунтовал, заклеил полностью двери виброй, и обильно всё залил смесью пуш.сала, мовиля и нигрола.Не нашёл свой пост об этом, хотя вроде весной всё описывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Чтобы зашумить крышу бесплатно надо: 1. Слышать стук усилителей по панели крыши при проезде неровностей
У меня нет стука, да и гарантия мне не к чему, не хочу нервы и время тратить.
Сергей36, я тоже ожидал худшего.. а оказалось на достаточно хорошем уровне. причем патр был не шумлен вообще, те в стоке. из сверчей только звуки всякого хлама в багажнике. по пересеченке ход вообще супер, как будто на пневмоподушке едешь, плавный, G001 глотает и ямы и кочки. раздатка с палкой. переключения делали на ходу не останавливаясь. панель нового образца (цельная).. в общем впечатления положительные.
С крутилкой тоже можно на ходу подширивать. Передний мост можно включать на ходу до скорости 90 км/час это у меня в РЭ написано для цепной раздатки. Пониженную только после полной остановки.
А у меня сверчёк был обнаружен между стеклом и дополнительным стоп сигналом. И ещё когда мороз ниже -15 начинает скрипеть между дверью и торпедо, визитная карточка засунутая туда спасает положение. Потеплеет надо будет посмотреть, может клипсы поменяю. Пока не охота с машиной возиться. Гаража то у меня нет, машина живёт под открытым небом.
С крутилкой тоже можно на ходу подширивать. Передний мост можно включать на ходу до скорости 90 км/час это у меня в РЭ написано для цепной раздатки. Пониженную только после полной остановки.
А как быстро на ходу подключается крутилкой мост, в секундах?
А как быстро на ходу подключается крутилкой мост, в секундах?
Секунда может 1,5 секунды. Я после второстепенной дороги разгоняюсь на полном приводе выжимаю сцепление, поворачиваю шайбу (отключаю передний мост) и включаю вторую передачу. Пока включаю вторую на панели уже гаснет индикация 4 Н. Вот с включением пониженной долго секунд 5 может 10 4L не загорается , и обратно так-же по времени. Наверное защита от дурака чтоб валы остановились. Может засеку с секундомером, после выходных отпишусь.
Решил снять видео чтоб не быть голословным. Заранее прошу прощения за разводы на щитке приборов. Просто помыл машину, и по быстрому вытер пыль губкой в салоне. Палеролью не обрабатывал -10 всё-таки. https://youtu.be/OnY_1GSCmww