frei, вообще без разницы что ты там видел...запах свалки и химзавода отобьют у тебя все протестные настроения..а местные пырики вселят в тебя уверенность.
А про то что у соляры при мех повреждениях краска слазит пластами.
Из-за низкой адгезии к цинку.
Поэтому снаружи машины не цинковали никогда раньше , только изнутри.
Не зацвело и окрашено, значит окрашено по цинку- так?
frei, вообще без разницы что ты там видел...запах свалки и химзавода отобьют у тебя все протестные настроения..а местные пырики вселят в тебя уверенность.
Любое место обитания можно с разных(прямо противоположных) ракурсах описать.И каждый будет прав.
Топор воткни в крыло нормального автомобиля.
Будет прорубленная дыра но краска на 2см вокруг никогда не облетит.
Она вообще даже и на 1мм никуда не денется.
А на фотке сплошной срам.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 20.01.2017 в 13:19..
Будет прорубленная дыра но краска на 2см вокруг никогда не облетит.
Она вообще даже и на 1мм никуда не денется.
А на фотке сплошной срам.
Опять же историю этого авто мы не знаем. Где красился этот элемент? На заводе или в сервисе? Вокруг "дыры" есть ещё и вмятина. Крыло на фото явно притёрто.
И да практически все иномарки оцинкованы с обоих сторон.
nsNet,Проблемы с лакокрасочным покрытием есть на ОЧЕНЬ многих иномарках. У отца фокус 2008 го года - весь облезший ласкутами, у друзей Зафира и Мерива - примерно таких же годов - наверно нет ни одного элемента с которого краска не слезла. При этом - да ржавчины нет совсем. По мне так ЛП Калины гараздо лучше. У Меня до Калины была 15ка - одногодка фокуса отцовского - 200го года. В 2012 я ее продал 4х летней - у меня ни одного пятнышка на ней не было, с фокуса уже тогда лоскуты слезали. При этом машина 100% не битая. Калине сейчас тоже 5й год идет - тоже ни одного тычка ни где нет. И не надо мне говорить что я не знаю где смотреть
На моей первой калине брызговики и резинки дверей протёрли краску до металла изначально. Я забил и ничего не делал. Когда продал на 8-м году её жизни ни одного следа ржавчины, даже на замятом и процарапанном о бордюр пороге. Я счетаю такую покраску охрененной! Лучше - не встречал.