Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну типа купите это старьё и оно подарит вам много кайфа, только умалчивается что кайф если и будет то не долгим, просто постигнет участь михасикиного гала, а веста потихоньку лет 10 в лёгкую отвозит, к этому времени тот хлам переработается и ещё раз спишется)
зы. чел даже не в курсе что и на бмв тех годов климат шёл на кнопках)
С первых минут все понятно, дядя застрял в возрасте школьника.
Определенно в ваших словах есть рациональное зерно. Застрял он в 90х , когда девочки были с бантиками , а ипонксий trueJDM был трехлетками без пробега по РФ, привезенный за смешные по смешным пошлинам...
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну типа купите это старьё и оно подарит вам много кайфа, только умалчивается что кайф если и будет то не долгим
Вчера с таким же кайфовщиком разговаривал, пока он в сервисе под капотом chevrolet avalanche(на лысой резине) сидел и левую башку снимал , так вот грил он что фапает на БМВ е46 я ему собственно все доходчиво объяснил что я думаю по поводу инохлама и что ему как начинающему сервисмену БМВ в самый кайф. В общем обиделсо пацанчег.
Определенно в ваших словах есть рациональное зерно. Застрял он в 90х , когда девочки были с бантиками , а ипонксий trueJDM был трехлетками без пробега по РФ, привезенный за смешные по смешным пошлинам...
Вчера с таким же кайфовщиком разговаривал, пока он в сервисе под капотом chevrolet avalanche(на лысой резине) сидел и левую башку снимал , так вот грил он что фапает на БМВ е46 я ему собственно все доходчиво объяснил что я думаю по поводу инохлама и что ему как начинающему сервисмену БМВ в самый кайф. В общем обиделсо пацанчег.
Насчет 10ти не уверен , а 6 лет легко.
Сейчас таких ч..много появится на ютубе,и будут пиарить это железо ,чтоб кто то его взял ...правый руль уже проблема за регистрировать и эра/глонас нет.По тихоньку гайки закручивают
небольшие новости по лада веста в других комплектациях
наверное Спорт - это круто, только вот я никак не пойму как на нём на дачу и рыбаловку?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов