Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чото я читаю тему: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=832&page=17 и просто охреневаю, чего она так много жрет??? Веть приоромотор обычный стоит? Както хреноватенько показатели расхода выглядят на фоне конкурентов... Вообще я смотрел по конкурентам , самым экономичным выглядит мотор Поло-Рапидов, который 1,6 110лс..
Нормальный там расход. У меня калина с 1,4 зимой, с прогревами и короткими поездками дом-электричка-дом (средняя была в районе 20, наверное), не стесняясь показывала 12 литров расход.
Нормальный там расход. У меня калина с 1,4 зимой, с прогревами и короткими поездками дом-электричка-дом (средняя была в районе 20, наверное), не стесняясь показывала 12 литров расход.
Цитата:
По расходу при средней скорости 41км/ч (пробки и валение по трассе до 120-140км/ч) получается в среднем 6,8 л/100км. Кондиционер чаще включен, чем выключен. Разгоны плавные, чтобы потом оттормаживаться по минимуму. Сейчас пробег около 8000 км. В начале расход был выше значительно. На соляре с 1.6 на ручке при такой же манере езды 6,6.
Цитата:
у меня на приоре по москве 6.5 было
на весте 7.4
Тоесть Веста в тех же условиях жрет больше. Я думаю дело в румынской КПП которую уже сейчас не ставят.
Вообще там у народа расходы есть и выше 10л. У меня кирпичеобразный Соул утюжил сутками московские пробки и тем не менее по борткомпу жрал 8 - 8,5.
Чото я читаю тему: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=832&page=17 и просто охреневаю, чего она так много жрет??? Веть приоромотор обычный стоит? Както хреноватенько показатели расхода выглядят на фоне конкурентов... Вообще я смотрел по конкурентам , самым экономичным выглядит мотор Поло-Рапидов, который 1,6 110лс..
По трассе она не ест много,6-7л при скорости 100-110,а для города...аппетитом не страдает
Дык веста сильно тяжелее что приоры, что калины. Плюс колеса здоровые... Нормально все с расходом, короче))) но если грубо прикинуть, что я наезжаю в год 15000, лишний литр на сотку, при стоимости бензина в 38рэ, обернется страшными-ужасными 5700 рублями, или чуть меньше 500р в месяц. А это полтора бокала хорошего пива в недорогом баре.
Тормозные шланги передние и трубки (под днищем ни чем не закрыты) блок абс - закидывает грязью,задняя балка хоть и спрятана,но слабовата , передние подкрылки отрывает с мест крепления , топливная магистраль не удачное место,особенно разъём - соединения бензонасоса с топливной магистралью
фиг знает...эмоции может? мои кто на вестах ездит сейчас прочитают твое написаное и сильно удивятся.
Это не эмоции,это уже пройдено.Машина в гараже стоит с оторванными подкрылками,даже не закручиваю все равно оторву об снег плотный.
Всё ни чего,а машины так и не научились толком делать.Напилинг и шкрябинг допилинг так и остался,да же варяги с лягушатниками и самураями не помогли
Это не эмоции,это уже пройдено.Машина в гараже стоит с оторванными подкрылками,даже не закручиваю все равно оторву об снег плотный.
Бред.
И про бампер бред. С месяц назад передним бампером замял закопаную покрышку на 14, ничего ему не сделалось.
Умоляю, перестаньте писать всякий бред про балки, подкрылки, бампера. Купите вазик и не несите ахинеи. Езжу и по снегу, и по сугробам и везде по городу по ямам, нет ни единой высосанной вами проблемы.
И про бампер бред. С месяц назад передним бампером замял закопаную покрышку на 14, ничего ему не сделалось.
Умоляю, перестаньте писать всякий бред про балки, подкрылки, бампера. Купите вазик и не несите ахинеи. Езжу и по снегу, и по сугробам и везде по городу по ямам, нет ни единой высосанной вами проблемы.
Может просто поучиться вам ездить?
.
Значит все у вас еще в переди
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Так что вывод какой? Нехер её брать получается? Немного поднатужиться надо по деньгам и брать или "корейскую парочку" или "лягушатников"?