Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ща по малахову кажут джигурду... скандал за миллиард рублей.
бля!!! такие деньги любят тишину. но на фоне того, какая сейчас ситуация- я не понимаю- почему эти дармоеды ещё на свободе (с таким-то счастьем...) а деньги в казну. (честным трудом заработать столько не возможно) я думаю. что пару детских больниц построить точно можно.
В молодости был со мной случай - замахнули в конце смены ЕГО. Чуток. Домой пришел часов в пять вечера и сразу на диван. Проснулся, смотрю на часы а там без пятнадцати восемь. Темно. Я в ванну, умылся и бегом на работу (ходил пешком, близко было). Бегал я тогда быстро - успел за десять минут добежать. Вбегаю в проходные, нажимаю на рычажок что бы пропуск выскочил на лену вахтеру, мельком взгляд на часы - еще секунд тридцать до восьми, до звонка. И ничего. Вахтерша на меня наехала - ты че, типа, приперся. Я понять ничего не могу, дышу как загнанная лошадь. Потом до меня доходит и я всю дорогу до дома ржал. Было восемь вечера. Вот так, было время за пару часов мог отдохнуть так, как щас за сутки не отдохнешь.
Добавлено через 4 минуты БОБРОВСКИЙ, Леха - успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются. А им, этим дармоедам этого только и надо - что бы на них внимание обращали. И бабло свое несли в кассы за билеты. Да и нет там таких бабок, развод скорее всего.
И ничего с ней не случится.
БОБРОВСКИЙ, Вона щас по России у Соловьева один трепач говорит, что в России самая лучшая и передовая электроника, во всех отрослях гражданского и военного производства. Там по ходу после таких слов все в осадок выпали. Соловьев ему вопрос - а телефон у вас чей, а телевизор, а мащина, напичканая электроникой ну и т.д. А тот все это типа херня, наша электроника лучше!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
Старый стал?
Мудрый!
И ничего с ней не случится.