Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не выйдет, нужен новый блок ABS/ESP и сенсорное кольцо на руль.
Убил мечту об имитации блокировки . Придётся по старинке травит давление в шинах.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Как раздолбайски надо готовить авто к продаже, чтобы выдать машину с неработающей сигнализацией.
О чем и речь,цена авто перевалила за лям, а отношение осталось прежнее- "Это ж УАЗ, что вы хотели". Только покупатели на авто сейчас совсем другие подтянулись, которые сами не чего делать не будут, а будут заваливать исками завод. Когда завод по гарантии поменяет несколько автомобилей, глядишь и качество подтянут и отношение. Если конечно раньше от УАЗа не отвернутся покупатели. Большинство у кого есть дорестайлинговый патр, менять на новый не собираются, я в том числе.А остальные убегут от него из-за отношения дилеров и качества сборки.
Я в Дагестан не ездил, но после возвращения нашей экспедиции решил проинспектировать УАЗ — вроде новенький был, из магазина, но почему так рыскает? Задрал машину на подъемник и... Болт крепления тяги Панара к раме изрядно ослаблен, не помогла удержать его и гайка с контрящей вставкой. Крепление же к мосту было затянуто почти должным моментом 12 кгм (по инструкции положено 14—16). Однако щеки кронштейна не обжимают сайлент-блок, в результате не работает он. Не успели вынуть болт из кронштейна на раме (недаром увидели прилично разбитое отверстие), как тяга с легкостью необыкновенной провернулась на якобы затянутом втором болту. Затянули оба крепления по верхнему пределу. Проехали — и сошлись на том, что вот теперь Патриот едет так, как ему и положено. Присущее ему рыскание никуда не делось, но хотя бы отпала нужда в судорожных подруливаниях.
Ну да хорошая предпродажка...
(((
Лучше бы старый оставили...
Мне не нравится бампера, бак, горб в полу у задних пассажиров, отсутствие внутренней ручки 5й двери, торпедо и самое главное цена. Потом придётся, снова прятать провода в гофру, переделывать шумку дверей, может ещё какие мелочи вылезут. Буду катать своего патриота пока не развалится.
На уазе нет динамометров? Или гайки ключами рахитники затягивают.
Просто на УАЗах гоняют по раздолбаным дорогам не сбавляя скорости, по прицепу больше скорость меньше ям, уаз всё прощает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ни одну из своих новых машин не протягивал и с этим проблем не было
Я тоже никогда не протягивал, под УАЗ залез и не чего не смог подтянуть. (трубы 2х метровые не использовал). А тысяч через 10 подтягивал панару и клюшки переднего моста, остальное не тянулось.
Добавлено через 11 минут
Здесь наглядней показано как фиксаторы ставить https://www.drive2.ru/l/452524627327976539/ Ещё заказал бронзовые шкворня от Ваксоил и бросил в сарай, про запас, чтоб потом две недели не ждать пока заказ дойдёт. Менять буду только когда заводские развалятся, у некоторых больше 100 тыс проходят, некоторые на 20 тыс меняют. У меня пробег 49 с копейками шкворня пластиковые не раз не подтягивал, т.к. люфта нет.
Шниву не протягивал, калины не протягивал, бегают и в ус не дуют. На уазе нет динамометров? Или гайки ключами рахитники затягивают.
Лукавишь, если не протягивал, то откуда знаешь что все ок? И про Ваз столько треша можно нарыть, не надо тут императорское качество строить. И часок полазить по новой СВОЕЙ машине, не понимаю что тут сложного, ты не кирпич купил, а технически сложное изделие. Я Весту куплю, точно везде посмотрю.
Последний раз редактировалось Kol888; 24.01.2017 в 14:13..