miha32, как попадёшь...
отличаются масложером и "сталинградом"... на низах не активная. постоянно надо крутить.
у 8 клопа 1 минус, если можно так назвать- звук. хотя ничего плохого в его звуке лично для меня нет. слышал, как работает приородрыгатель- так мой 8 клоп- просто песню поёт в отличии от симфонии на ударной установке...
хотя у ВОВКа много лет и проблем нет..
Матт такой имел... и продал уже давно.
miha32, как попадёшь...
отличаются масложером и "сталинградом"... на низах не активная. постоянно надо крутить.
у 8 клопа 1 минус, если можно так назвать- звук. хотя ничего плохого в его звуке лично для меня нет. слышал, как работает приородрыгатель- так мой 8 клоп- просто песню поёт в отличии от симфонии на ударной установке...
хотя у ВОВКа много лет и проблем нет..
Матт такой имел... и продал уже давно.
Просто есть вариант с таким мотором , с пробегом в 150000 км вот и думаю стоит или нет . У меня на работе один брал новую универсал в 2012 г. с таким мотором , так ему при пробеге 23000 меняли поршневую .Вот и думай .
есть вариант с мотором 1,4 с пробегом в 150000 км вот и думаю стоит или нет
У меня был универсал 1,4 с новья, отъездил 2 года и 36 тыщ., продал знакомой 65 тыщ. - полет нормальный. С гп 3,9 хороший подхват с низов, ХС после 11174 по динамике не впечатлил. В данном конкретном случае - двс194 с пробегом в 150тыщ. вообще не вариант, ресурс ШПГ исчерпан, риск попасть на капиталку 99%, по любому на пробеге за 100-ку должен масло жрать и стучать как швейная машинка.
Цитата:
Сообщение от Matt
двс194 крутить надо постоянно
Не поверишь, gamma1,6 (123пони) тоже крутить надо постоянно, иначе не едет)
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.01.2017 в 22:29..
miha32, нафиг надо..не бери...если только по дикой халяве, и то я б подумал 100раз..это самый геморойный двигатель за всю историю мне кажется..минусов на много больше плюсов. ..Как сказали уже что его крутить надо постоянно. .масло поджтрал у меня с новья...хотя жо сих пор вижу иногда свое авто. .вроде ездит...)
Добавлено через 3 минуты БОБРОВСКИЙ, сейчас кстати "шестнари" стали очень тихими...не знаю что поменяли в их производстве у меня двигатель просто шепчит...когда четырку продавал ездил периодически и офигевал от шума...
Добавлено через 4 минуты
Автоваз всетаки сделали большой шаг вперед. .единственное коробки УГ просто...очень рад ниссановской коробкой...жаль только что она немного из прошлого века..хотя поидее надежный агрегат должен быть
Кто имел возможность эксплуатации Калины с двигателем 1.4 16v ? Какие плюсы и минусы этого двигателя в отличии от двигателя 1.6 8 клопов ?
Плюсов мало, работает поровнее, крутится лучше. По мощности почти тоже самое.
Минусов вагон - на низах не тянет, нормально не тюнится, надежность низкая, ремонтировать дороже и сложнее, косячная конструкция. При таком пробеге фактически попадос и брать только с условием скидки на приобретение нормального 124/126 мотора + стоимость установки + потраченного времени +нервов и т.д.