Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Lucyn, ну так Россия за МКАДом не заканчивается, а наоборот, только начинается. Советую прокатиться по дорогам Ульяновской, Самарской, Саратовской области или Мордовии или у нас на перечисленных "хороших подвесках от профессионалов". И поделиться впечатлениями и суммой на ремонт.
Я этот маркетинговый миф про волшебную подвеску Логанов слышу в т.ч. и на этом форуме уже по 5 кругу, помню как пользователь толи с ником толи Вик толи Вив , владелец Логана тут это втирал на правах мессии-проповедника. По факту по разбитым дорогам России прекрасно ездят не только Логаны но и миллионы других авто, даже БМВ 20 летние, и особо убивающихся по тратам на ремонт подвески владельцев Солярисов, Фокусов и тп я не встречал.
ну кореец у меня иисчас есть и пробежал на нем 33т....хуже намного.
Зачем же ты купил его а не Логан-2 или Альмеру? Такие чудесные авто, а с твоих же слов ползавода ими заставлено, в отличии от некомфортых корейцев. Был кстати в салоне КИА на выхах, узнать по наличию Соулов.. Новых 17года еще не завезли а прошлогодние расхватали в прошлом году, никаких остатков нет.
Даже я в него помещаюсь, со своими 2,06.
И отец друга (у которого логан) в него номально помещался с его 140+ кило.
Неужели ты настолько жирный и длинный?
Или пошли левые отмазы?
Убогая. Автомобили с ней едут убого. Это не мое мнение, я его подчеркнул из отзываов кучи всяких обзорщиков. Продажи это собственно подтверджают. Я уверен не испорть этими румынскими технологиями ту же Альмеру и Каптюра - продажи сих авто шли бы гораздо бойче.
Этот момент от меня как-то ускользнул.
По опыту быстрой езды по колдобинам
(отвожу дочь в аэропорт на ночной рейс и тороплюсь назад 200км к началу рабочей смены)
120-140 бывает до пробоев не довожу естественно , вровень со мной из иномарчного идут только логаны и кукурузеры.Мазды-6 и вольвы при всей их навороченности и независимости подвески курят , соляры там просто ползут.
Год уже как ту дорогу закатали в приличный асфальт.Негде тестировать...