Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 23:56   #13871
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-12

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
очень хорошая подвеска. Для очень плохих дорог.
Очень хорошая подвеска для очень плохих дорог это у меня в Шниве.
Логан тут и рядом не стоял.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 08:23   #13872
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Lucyn, ну так Россия за МКАДом не заканчивается, а наоборот, только начинается. Советую прокатиться по дорогам Ульяновской, Самарской, Саратовской области или Мордовии или у нас на перечисленных "хороших подвесках от профессионалов". И поделиться впечатлениями и суммой на ремонт.
Я этот маркетинговый миф про волшебную подвеску Логанов слышу в т.ч. и на этом форуме уже по 5 кругу, помню как пользователь толи с ником толи Вик толи Вив , владелец Логана тут это втирал на правах мессии-проповедника. По факту по разбитым дорогам России прекрасно ездят не только Логаны но и миллионы других авто, даже БМВ 20 летние, и особо убивающихся по тратам на ремонт подвески владельцев Солярисов, Фокусов и тп я не встречал.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 08:58   #13873
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn,а ты сколько на логане проехал?)
frei вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 09:22   #13874
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
этот маркетинговый миф про волшебную подвеску Логанов слышу в т.ч. и на этом форуме уже по 5 кругу
этот миф надо не слушать а ездить на нем. все четко и отлично на лургусе и альмере..спишь за рулем.

Добавлено через 1 минуту
frei, журналы все знают куле...
Старый 25.01.2017, 09:32   #13875
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Lucyn,а ты сколько на логане проехал?)
А я в него не помещаюсь, по мне там посадка за рулем ненамного лучше Жигулей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
этот миф надо не слушать а ездить на нем. все четко и отлично на лургусе и альмере..спишь за рулем.
Так все четко и отлично мне было и в корейце и даже в Калине. При этом они не кричат так о своей неполноценности как продукция Рено.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:11   #13876
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Так все четко и отлично мне было и в корейце и даже в Калине. При этом они не кричат так о своей неполноценности как продукция Рено
ну кореец у меня иисчас есть и пробежал на нем 33т....хуже намного.
Старый 25.01.2017, 10:22   #13877
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну кореец у меня иисчас есть и пробежал на нем 33т....хуже намного.
Зачем же ты купил его а не Логан-2 или Альмеру? Такие чудесные авто, а с твоих же слов ползавода ими заставлено, в отличии от некомфортых корейцев. Был кстати в салоне КИА на выхах, узнать по наличию Соулов.. Новых 17года еще не завезли а прошлогодние расхватали в прошлом году, никаких остатков нет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:23   #13878
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я в него не помещаюсь
Даже я в него помещаюсь, со своими 2,06.
И отец друга (у которого логан) в него номально помещался с его 140+ кило.
Неужели ты настолько жирный и длинный?
Или пошли левые отмазы?
frei вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:26   #13879
Забанен

Цитата:
Даже я в него помещаюсь, со своими 2,06.
И ты не упираешся головой в потолок? Такого ен может быть. Я в Логан сесть могу только если полулежа откинув спинку водсиденья градусов на 45.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:28   #13880
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Убогая. Автомобили с ней едут убого. Это не мое мнение, я его подчеркнул из отзываов кучи всяких обзорщиков. Продажи это собственно подтверджают. Я уверен не испорть этими румынскими технологиями ту же Альмеру и Каптюра - продажи сих авто шли бы гораздо бойче.
Этот момент от меня как-то ускользнул.
По опыту быстрой езды по колдобинам
(отвожу дочь в аэропорт на ночной рейс и тороплюсь назад 200км к началу рабочей смены)
120-140 бывает до пробоев не довожу естественно , вровень со мной из иномарчного идут только логаны и кукурузеры.Мазды-6 и вольвы при всей их навороченности и независимости подвески курят , соляры там просто ползут.
Год уже как ту дорогу закатали в приличный асфальт.Негде тестировать...
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема