Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, спасибо! А чего жалеть то? Обдумал, посчитал, решил, сменил. Вариант неплохой подвернулся вот и взял.
Пробег реальный, по диагностике нормально всё, а в случае чего чинить что Поло, что Гольф все равно, так отчего не попробовать что-то новое (TSI & DSG).
Завтра побольше покатаюсь напишу подробнее.
Smitn, поздравляю с обновкой. Как заметили коллеги, кое-кого точно из форумных хватит инсульт, или инфаркт. И да, действительно - "плюс" к предыдущему авто. З.ы. Надеюсь на объективный отзыв (они есть на этом форуме), ну и....безпроблемной эксплуатации! Кто знает, может быть все действительно так прекрасно, как описывает Satyr).
Ну и не скромный вопрос задам - что по ценам? За сколько ушел поло и взят гольф?
Это был классический трейд-ин у дилера цена за гольф 489 тыр + моя доплата 30 тыр (ну должен же дилер хоть что-то заработать) 2 часа на оформление, осмотр моего авто и я уехал. До этого один раз приезжал на просмотр авто. Во второй раз пока смотрели мою, я смотрел эту в том числе и на подъемнике.
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Кто знает, может быть все действительно так прекрасно, как описывает Satyr
Пока по езде всё именно так. Вот разгон в полпедали, ну может процентов 60.
По расходу надо смотреть, сначала обую новую зимнюю резину такую же как у Поло.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
кое-кого точно из форумных хватит инсульт, или инфаркт.
Я думаю они справятся :-)
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Что конкретно планируешь делать?
Свечи, фильтра, масло, ОЖ, тормозуха. Возможно цепь, но надо смотреть. Дилер при диагностике отписал стойки стабилизатора заднего, но по дороге я этого не заметил тишина, ни чего не стучит.
Ну так бодрячком разгоняется, хорошо! З.ы. Черный.... Блин, никогда себе больше черную машину не куплю (сейчас черная))! Но первые 20 минут после мойки смотрится вообще шикарно)). З.з.ы. Тонируй заднюю полусферу, на солнышке меньше греться будет, проверено. А греться будет салон - ой-ёй-ёй!)
Последний раз редактировалось MadBug; 26.01.2017 в 10:14..
Причина: Поставил вместо точек запятые)
Поздравляю! Желаю безпроблемной эксплуатации, это шаг вперед по уровню авто, так что все правильно сделал! Двузонный климат очень хорош, так что солнце не проблема!
Ну что враги ДСГ кусайте локти, еще один НАШ пересел на эту связку TSI+DSG....Все идет своим путем, прогресс не остановить!