Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
посмотрела передачку "Махинаторы", так они там реанимировали древнюю Альфа Ромео. Всю ходовку перебрали, так я тоже прям загорелась... так поколупаться хочется))) а никак(
брось ты эти дурацкие затеи, Валерия и бери пример с Олега(который, кстати, как и ты, с пеной у рта доказывал, что будет юзать Калину свою до последнего)))) бери какуюнить поновей машину и не загоняйся
Добавлено через 6 минут
В танке главное что? В танке главное не обосраться))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и бери пример с Олега(который, кстати, как и ты, с пеной у рта доказывал, что будет юзать Калину свою до последнего)))
Андрюша, ты же математик... подсчитай... Свою Калино я купила за 240 тыров. В кредит. Который до сих пор выплачиваю скрепя зубами и прочими частями тела - всего 160 т.р ещё платить. Она дважды была в не хилых таких авариях. Соответственно красная цена ей сейчас 100 тыров. Если не меньше. Ибо видок жалкий... Итого получаем после продажи примерно 60 тыров долга... Вопрос - на какие шиши покупать новую???
Добавлено через 2 минуты
Но это всё лирика... Приоритеты иные пока что) так что не до новой машины)))
Всем вечерний! записался тут!)))
КабЕльные дела с инетом тут приключились) сегодня наладили))))
У нас пока меньше десятки мороз) но вроде со стороны Урала морозом дует))))
У нас пока меньше десятки мороз) но вроде со стороны Урала морозом дует))))
Всем хорошего вечера!
Нам на завтра понижение обещают, а в ночь на пятницу под -40 , посмотрим как заведется новая машина, пока подогрев двигателя не поставил!))Соседский Привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Олег! Удачной покупки!
Спасибо Андрей, все прошло очень хорошо, новая машина стоит уже в гараже, обмывать завтра буду вечером, сегодня символические 100 грамм!)))))))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 26.01.2017 в 17:41..