Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Печальное зрелище - это любой авто на который забили болт, хоть на новый, хоть на старый, ино это или отечественные... за любым авто надо следить и смотреть, тогда не будет уныния и печали. а ведь есть люди, которве из печалек делают шедевры...))))
Добавлено через 1 минуту
В соседнем дворе стоит четверка, судя по номеру год 1989, но, вид ....как вчера с конвейера )))))
А чего тут балдеть? Одна БУ машина сменила другую БУ машину.
ЗЫ: я помню тебя бесили китайские парктроники, что ты поставил на Поло, так вот есть оригинальный установочный комплект VW задних парктроников, они подключаются по CAN к машине, стоят около 5000 руб на Гольфа буду скорее всего ставить такие, хотя может сразу перед/зад оригинал VAG на Али закажу.
есть оригинальный установочный комплект VW задних парктроников
Это я так неловко отмазывался, почему сразу не поздравил.
Я вообще думал, что ты ФПС новым брал.
Оригинальный парктроник - это крутяк, а какой артикул/ссылка?
А чего тут балдеть? Одна БУ машина сменила другую БУ машину.
ЗЫ: я помню тебя бесили китайские парктроники, что ты поставил на Поло, так вот есть оригинальный установочный комплект VW задних парктроников, они подключаются по CAN к машине, стоят около 5000 руб на Гольфа буду скорее всего ставить такие, хотя может сразу перед/зад оригинал VAG на Али закажу.
Вот фирменный парктроник у фольксвагена не очень.
40см уже все , любой китайский с 15 начиная.
Но внешний вид датчиков у китайского может быть полное дерьмо , ну и ставить нужно уметь правильно.
Надо хорошо покурить вопрос прежде чем решать.