Перестали гореть левые поворотники. И на панели тоже вместе с зумом. С правыми все в порядке. При нажатии аварийки левые также отсутствуют.
Никто не сталкивался?
Перестали гореть левые поворотники. И на панели тоже вместе с зумом. С правыми все в порядке. При нажатии аварийки левые также отсутствуют.
Никто не сталкивался?
Мои соболезнования. Поищи по форуму про ЦБКЭ, там найдешь ответ. Кстати, какого года машина?
Цитата:
Сообщение от PavelTar
Герметиком стекольным? А вы сами не думали по теплу щель эту замазать.
Я думаю, можно любым, но лучше акриловым сантехническим. Правда, не уверен, что он прозрачный бывает. Лично меня пока не напрягало, если вдруг начнет, то мне проще стекло по каско поменять, а на замену резиночку привезти. :|
Никто не сталкивался?
У меня цбкэ именно так сдох. Месяц ездил с релюхой от девятки на левый борт, пока новый цбкэ везли по гарантии.
Мысль конечно интересная , но отдирать заводскую приклейку я думаю не стоит, если только по нужде
Года через три уже заводское стекло достаточно отпескоструится. И ничего страшного в замене нет, если не стажер меняет. Вклейка будет ничем не хуже. Кстати, а существует ли в природе зеленая лобовуха с обогревом, датчиком света И зеленой полосой?