Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Илья 221, привет дружище, как настроение? Чем занимаешься?
Русс 54, заодно хотел у тебя посерьёзному спросить - хочу тоже как у тебя поставить подогреватель альянс, говоришь он нормальный, надёжный? Сколько лет он у тебя работал на Калине?
Привет Кириллу! 7 лет прослужил отлично, сейчас есть другие варианты не в систему врезаться, а поставить в технологическое отверстие двигателя, если оно есть, название "дэфа" вроде, в Челябинске должны быть фирмы, это гораздо безопаснее, посмотри варианты.
Илья 221, а мимо НиНо приезжать не будешь? А то заезжай в гости
Как я понял, Олега можно поздравить с обновкой'? Фото есть посмотреть, оценить?
Спасибо Алексей, фотки я уже выкладывал, надо меру знать, лучше зимнюю природу фотографировать, собираюсь на лыжах в лес сходить, прогуляться!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Олег, не надумал ГБО?
Сразу столько не вытяну затрат, может быть через год и поставлю, так конечно экономично получается, надо чтобы с гарантии не сняли у официалов ставить, а там наверное приличный ценник!))))
А у Рея запаска из салона достаётся? Не снизу прикручена под днищем?
Из салона, туда можно газовый баллон поставить, без запаски у нас опасно ездить, особенно за городом!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Да, дорогая штучка, от 5т.р.
У нас сам кипятильник поменьше стоит, провода там дорогие+ разъем ставится на бампер, получается очень удобно, не надо постоянно лазить под капот, я правда на Калине снаружи вилку вывел, так и торчала со шнуром вместе!)))