Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Кому не хочется ни того ни другого придется сложнее.
Особенно тем, кому приелся РиоСолярис, а также меньше, чем кроссовер уже не интересно, я про себя) Кстати, в плане надежности РиоСолярис оказался на высоте и в этом плане у меня к нему претензий вообще никаких нет, просто хочется большего ...
И чего тебя на сказки опять потянуло))) Вэлкам в город и по нечищеным улицам...
Меня в принципе тоже устраивает чисто передний привод 16 колеса чтоб через ямки легше переваливаить , ну и клиренс побольше.
Полный привод вроде не особо нужен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Особенно тем, кому приелся РиоСолярис, а также меньше, чем кроссовер уже не интересно, я про себя) Кстати, в плане надежности РиоСолярис оказался на высоте и в этом плане у меня к нему претензий вообще никаких нет, просто хочется большего ...
Беда ...
Прийдется покупать шкоду или йопель , че там чуток дороже соляры и убеждать себя что оно дороже и лучше.
Выпускать лоханы для тех, кому не хватило на РиоСолярис.
Каждый выбирает для себя, кому Солярис- "жемчужина", а для обывателя подойдёт и Х-рей, советую приглядеться из Московии к Отечественному автопрому!)))))))
Кстати да, поддержу, владеть кореепромом скука аццкая, они почти не ломаются, а если ломаются то по мелочи... Хочется снова купить ВАЗ, или там механические атмо Форд, ВАГ.
советую приглядеться из Московии к Отечественному автопрому!)))))))
Увы и ах. АвтоВАЗ на данном этапе не выпускает ни одной машины, которую бы мне захотелось купить. Ни одна не подходит для текущего жизненного этапа.
Но в чем самая неприятность - это то, что он мог бы их выпускать без особого труда.
Но в чем самая неприятность - это то, что он мог бы их выпускать без особого труда
АвтоВАЗ движется с возможностью своего массового покупателя, а у кого планка завышена, пожалуйста покупайте мерседесы, лексусы и прочие товары повышенной комфортности, в Московии другие потребности и возможности!)))))
АвтоВАЗ движется с возможностью своего массового покупателя, а у кого планка завышена, пожалуйста покупайте мерседесы, лексусы и прочие товары повышенной комфортности, в Московии другие потребности и возможности!)))))
Желание владеть автомобилями с потребительскими характеристиками японок 20-30 летней давности не является завышенной планкой .