Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2017, 17:00   #13
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

Сергей-сибиряк,о, а кто на Запсибе? Я сам на Запсибе живу, съездил бы уже давно.

После того как залило я промыл "мозги", как помню мыли спиртом от всякой напасти.

Витя советовал заменить, мол надёжность уже не та. Но я отмыл , а машина завелась и поехала. Сейчас уже знаю что только спирт тоже нежелателен - оставляет разводы. Щас моют уже вообще водой с фейри, изопропиловым спиртом, растворителем 646... кто во что горазд Ну а кто-то вроде меня медицинским

Но одно дело помыть - потом ж надо убедится что всё работает. Сканера у меня нет, у Вити телефон числа с 12го не отвечает. Машина работает немного "не так", вроде все контакты проверил но сомнения пока остаются. Так то вроде всё нормально, мне говорят что она как то не так едет, раньше резвее ездила.

Спецы посоветовали перепрошить и сбросить ПЗУ... тут диагност лучше поймёт что надо. В памяти мол может остаться всякий мусор. В общем, жду Витю чтобы посмотреть уже на сканере.

Добавлено через 5 минут
Сергей-сибиряк,
и до перепрошивки и после как дёргалась при отпущеной педали - так и дёргается. Уже 5 лет, с новья. После прогрева двигателя это улучшается. У дилера все руками развдили, мол езда внатяг вредна. Витя что-то говорил про РХХ, точно не помню. Я так понимаю что как и дизеление - "особенность конструкции", то бишь какие то недоработки.