Ответ: Совместная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от ne_strelyat
и не говори)))
если щас ехать на природу то нада собираться с НИВА-форум))))) или УАЗ
кому как я на рыбалку в токие дебри залез, при том и обратно вылез без постаронней помощи.
как говориться было бы желание!!!
а вообще прикольно: джипинг на КАЛИНАХ
Цитата:
Сообщение от ehan
кому как я на рыбалку в токие дебри залез, при том и обратно вылез без постаронней помощи.
как говориться было бы желание!!!
а вообще прикольно: джипинг на КАЛИНАХ
да я каждый день лазию по таким))))тут у меня нет других дорог))))
ждем сухости))))
и тожа можно вырываться))
Но картинг лучше)))
Цитата:
Сообщение от Гочик
если ехать на кумыску, повторяю если, можно около пионерлагеря "Берёзка" припарковать своё авто в крайнем случае, чтоб в грязь на машине не лезть........если будет грязь, . Я уже повторяюсь , но я за природу......всё таки по раскованей народу будет
Там уже собирались прошлым летом, место неплохое (летом там вааще красота!). Насчет грязи - погодка какая стоит!! Глядишь, скоро все и подсохнет!! Я "ЗА" природу... Организм соскучился за зиму по теплому свежему ветерку ))
По списку нас уже почти 50 Калиноводов!!!! Предлагаю сразу назначить дату встречи и на нее уже всем ориентироваться! А то как обычно получится - один тогда не хочет, другой в другой день не может и т.д.!!! (как на 9-ое мая вышло - 4 машины приехало!!).
Тут вроде предлагали 12 апреля. Давайте отписываться - 11-12 апреля или 18-19 апреля встречаемя?
Цитата:
Сообщение от CONSUL
По списку нас уже почти 50 Калиноводов!!!! Предлагаю сразу назначить дату встречи и на нее уже всем ориентироваться! А то как обычно получится - один тогда не хочет, другой в другой день не может и т.д.!!! (как на 9-ое мая вышло - 4 машины приехало!!).
Тут вроде предлагали 12 апреля. Давайте отписываться - 11-12 апреля или 18-19 апреля встречаемя?
Согласен надо определятся. Я не против 19 апреля............
Добрый вечер уважаемые соседи.. Сегодня у нас был день рождения... Год как основалась Ульяновская ветка... В связи с чем было организовано мероприятии данного события... Поездка на природу на шашлыки...
Фото отчёт http://www.lkforum.ru/showthread.php...444#post665444