Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
однажды спор у нас был. В общем на калине я заехал дальше,чем рав 4 полноприводный. И выехать он мог, только когда этот полный привод отключил и в раскачку на переднем приводе выскочил. При моей любви ехать туда, куда как любят говорить уазоводы волки с...ть не ходят, калины хватало. И 99,1% обладателей кроссов туда просто не сунется, потому как жалко тачку будет
однажды спор у нас был. В общем на калине я заехал дальше,чем рав 4 полноприводный. И выехать он мог, только когда этот полный привод отключил и в раскачку на переднем приводе выскочил. При моей любви ехать туда, куда как любят говорить уазоводы волки с...ть не ходят, калины хватало. И 99,1% обладателей кроссов туда просто не сунется, потому как жалко тачку будет
Конечно это не так, нет никаких волшебных проходимостей ни у 2141 (по версии ЗР в свое время самого проходимого), ни у 2108. На мокрой грунтовке они почти беспомощны, сколько халва не говори. А Калина и подавно в виду веса.
Зачем нужен кроссовер без полного привода не понимаю? Тогда уж лучше форестер рассмотреть. И полный привод и мешалку дергать не надо.
Forester очень приличная и честная машина пробовал после калины привыкать не надо сел и поехал- сделано для людей. Я так понимаю там в начальной комплектации в принципе всё что нужно есть и цена в 1.7 сравнительно адекватная. Если бы лишние деньги были выбрал бы именно его, только вот денег нет
а зачем он вообще нужен этот полный привод 90% пользователей кроссоверов?
"Эта песня хороша - начинай сначала" (с) На 10 рядов обсуждали, особенно страсти кипели в теме про Дастер. Ну чО, по новой начнем?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
И выехать он мог, только когда этот полный привод отключил и в раскачку на переднем приводе выскочил.
Вообще логики не вижу). "Отключил полный привод - и выскочил"....блин, может быть ЕСП отключил?!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
калины хватало
Это только так кажется. Не, хватает, в принципе, но на полноприводном кроссовере чувствуешь себя спокойно в тех ситуациях, в которых на "Калине" анальный сфинктер начинает невольно и непроизвольно сокращаться с увеличивающейся частотой)).
приличная и честная машина пробовал после калины привыкать не надо сел и поехал- сделано для людей. Я так понимаю там в начальной комплектации в принципе всё что нужно есть
Только в начальной версии и есть. В остальных, подороже - вариатор и ..овномуфта. Ну да, вот такое вот видение у Субару фразы "симметричный полный привод", которую часто используют в рекламе.
Ну да, вот такое вот видение у Субару фразы "симметричный полный привод", которую часто используют в рекламе.
Дальше должна быть звездочка и где то внизу крошечными буквами сноска, мол, только с такой то коробкой, только с таким то двигателем и только в такой то комплектации -)))
Субара - пустышка, за достижения выдают либо архаику, либо то, что достигают с огромными гемороями того, что другие достигают без гемороев.
однажды спор у нас был. В общем на калине я заехал дальше,чем рав 4 полноприводный. И выехать он мог, только когда этот полный привод отключил и в раскачку на переднем приводе выскочил. При моей любви ехать туда, куда как любят говорить уазоводы волки с...ть не ходят, калины хватало
Сказки. Колея, рыхлый снег, чуток горка - уже тронуться не можешь, а если чуть покруче, да с буграми, и не хватает разгона - встаешь. Чуть одно ведущее колесо вывесилось - тронуться не можешь. В городе при необходимости бодрого выезда со второстепенок и прилегающих - шлифуешь. Чуть в сугроб неаккуратно ведущей осью заехал - застрял. Короче, не надо мне рассказывать. Как тут уже заметили, не полный привод на рафе выключил, а ЕСП.