Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 02:13   #1
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 sanych86 не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Логана

логан-страшное корыто. у моей жены сестра с мужем на ездят на ентом русско-французком чуде, а до него была "шестерка" и тоже брали новую, так вот за 5 лет езды на шохе, поломок было меньше, чем за 3 года на логане, и это не просто слова, это факт. что логан, что калина-конструктор, как и любая бюджетная машина, вот тока на французский выкидыш детальки подороже, да и сам он стремный. у меня друг учится в автошколе на логане, так он, поездив у меня в калине пассажиром и даже водилем(в глухой местности), сказал, что логан-это вообще не машина по сравнению с калиной.
sanych86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 11:35   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanych86 Посмотреть сообщение
что логан-это вообще не машина по сравнению с калиной.
Жошшь, еще давай, с утра поржать всамый раз -)))))))))))))

3 логана, что я лично знаю, за 3 года ни разу не сломались. Про знакомых с жигулями говорить не буду - все и так знают, что и как это.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:24   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Про знакомых с жигулями говорить не буду - все и так знают, что и как это.
Да, я вот, например, знаю - тоже не ломаются.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:38   #4
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё зависит от психологического настроя владельца авто.Покупая отечественное авто человек поломку воспринимает спокойно,как должное,а когда не ломается ,то радуется.А при покупая бюджетного ино авто он воспринимает поломку как трагедию: "Они же не ломаются!" Ну и естественно ценник на з.ч. в евро или долларах.
Старый 31.03.2009, 14:24   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 Пифагор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пифагор с помощью ICQ

Кому как! а я когда сел в логан задал первый вопрос а как ехать???????? Руль оказался между ног! Кому смешно а мне беда! габарит у меня такой!
И руль не регулируеться! А в Калину хоть она и маленькая я просто вхожу! И этим все сказано! если сам бы не ломал, бампера до сих пор бы были целы!