Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну всё-таки, учитывая, что станки для новой Хёндай Солярис настраивали где-то 3 дня, можно сделать вывод, что всё-таки это "Фэйслифтинг", но очень проработанный в плане дизайна и решений.
А увеличили не столько базу, сколько переработали полностью подвеску, раширили межосевое расстояние, может угол увеличили , для рулёжки - это как вариант.
Я уверен, что через год, по Весте у людей сформируется определённое видение, вот тогда уже и можно намекать на её схожесть с Рио-Солярисами. К сожалению. наличие иностранных деталей (которых было много в Весте изначально), ещё не делает её равной иностранным брендам.
Кстати, Солярис и Рио , на мой взгляд очень быстро меняют "обёртки", то есть года 3 и всё - новый образ, при этом меняется не только название, а именно содержание, с учётом предыдущих лет эксплуатации... К сожалению, у нас ту же Гранту уже 6 лет никак обновить не могут (старт продаж 2011 год), что в рамках существующих реалей плохо.
Добавлено через 1 минуту
Я молчу, что если бы были Солярис-Рио- Универсал, ох и тяжко было бы АвтоВАЗу.
у нас ту же Гранту уже 6 лет никак обновить не могут
А чем плоха гранта за свои деньги? Или нужно что то типа надуть крылья и ценник накинуть?
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Я молчу, что если бы были Солярис-Рио- Универсал, ох и тяжко было бы АвтоВАЗу.
Если бы у бабки был ....., короче все знают что было бы)
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
К сожалению. наличие иностранных деталей (которых было много в Весте изначально), ещё не делает её равной иностранным брендам.
К вашему сожалению все владельцы вест, плевать хотели на то сколько в весте иностранных деталей. Мне вообще до лампочки чего у меня там иностранного, меня все устраивает и это главное. И уж тем более считает весту кто то ровней иномарке или не считает вообще до фонаря.
чего там тестировать...его уже к дилерам везут потихоньку..
Ты перепутал с Солярисом, речь о Hyundai Celesta, которая размерами уже на равных может соперничать с Вестой и по технике есть Церато прошлого поколения, возможно эту машину будут продавать в России, потомучто кому она еще нужна кроме нас.
К вашему сожалению все владельцы вест, плевать хотели на то сколько в весте иностранных деталей. Мне вообще до лампочки чего у меня там иностранного, меня все устраивает и это главное. И уж тем более считает весту кто то ровней иномарке или не считает вообще до фонаря.
Этт ты зря, просто получится , и уже получается что на Весту многие запчасти дороже чем к примеру на Солярис, и не подешевеют потомучто их везут изза границы. А учитывая что у Рено Ниссан говеные запчасти, то картина грустная вырисовывается.
Это как история что если поставить на Весту светодиод в ДХО то сгорает какойто там блок стоимостью в кучу тыщ рублей.
уже получается что на Весту многие запчасти дороже чем к примеру на Солярис
Веста, Российский автомобиль. Скажу точно, как только появится спрос на какую либо запчасть, сразу будет налажено ее производство многочисленными предприятиями, точно так же как и на все остальные авто Российского производства. Причем по качеству многие кооперативы выпукают запчасти лучше чем заводское. Это пока единичный спрос, по этому и цена высокая. Как колпачки на колеса или заглушки, как их там правильно, в начале были по 800р и терялись все время. А сейчас 40р на любом рынке и по качеству гораздо лучше заводских, не теряются по крайней мере. И так будет со всеми запчастями, рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Это как история что если поставить на Весту светодиод в ДХО то сгорает какойто там блок стоимостью в кучу тыщ рублей.
Сгорает блок не от светодиода в ДХО, а от тупости тех кто туда лезет кривыми руками без мозгов. И как я уже говорил, там меняется всего лишь одна микросхема ULN стоимостью в 100р максимум. А если лоха развели на новый блок, это проблема только лоха)
Не так подвеска например, вот не поверю что никаких звуков не издает.
Уважаемый, я вас умоляю) Я езжу на весте и нет звуков) У вас же весты нет и никогда не будет, но зато вы мне пытаетесь доказать что какие то там мифические звуки есть) Вот не понятно, почему те кто ездит на весте, не знает проблем. А те у кого ее нет, знает вес и вся)