Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, к сожалению, там только про К9К написано количество выпущенных экземпляров, по мне так тираж у него внушительный за 11 лет 9 млн так это часом не поболе вариаций 2108 будет за тоже время?
По мне,вполне шустрый у Ларгуса 16ти клапанник и панель нравилась,и салон в целом,особенно ,когда за все это,я заплатил 530 тыщ (за "люкс")...щас уже около 620т. ((
Я 460 заплатил за полный люкс 5 мест, который с кожаным рулём и литыми дисками, сейчас он 651, люкс без литых и кожаной оплетки руля 641. 7 мест дороже на 25 тыс. Самый дорогой Ларгус-кросс 7 мест - 700 т.р.
но не совсем корректно сравнивать игрока мирового рынка с игроком рынка внутреннего...
Почему не совсем корректно? Продукция внутреннего игрока "классика" ВАЗ 2101-2107 уж точно в десятке самых выпускаемых авто всех времён и народов. Конечно внутреннего игрока сейчас мировой игрок Рено-Ниссан поглотил. Хорошо ли это плохо, трудно сейчас сказать? Ларгус до сегодняшнего дня на ВАЗе был навроде "отвертки" с шильдиком Лада, конечно сейчас с ВАЗоскими движками уже гораздо меньше. Хрюн чё то типа "полуотверки" с импортными компонентами, Веста типа нашего авто с импортными комплектующими. Вообще для потребителя очень важна цена и выбор.