Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня за 60 тыс. корзина сильно исшоркалась и бывало, что иногда пованивала сцепа. Ну коли уж движок капиталил, то и сцепу заменил. Новая пока не воняет, 50 тыс. пробега.
Кроме схемы и программы. А так да, все одинаковое - резисторы, конденсаторы, полупроводники, печатная плата из стеклотекстолита. Но полностью согласен в том, что есть недобросовестные люди, которые стремятся нажиться на несчастье другого человека. Это к сожалению есть во всех сферах обслуживания и не только.
И ничего с ней не случится.
А к чему я это все? А все к тому что тут есть желающий рассказать про то какое плохое сцепление и коробка(в том числе АМТ) На Весте или ином ВАЗу.
Опять же разговор здесь идет про стабильность качества, все ломаются и кореяки и Мерин и Лексус. Проблема в другом, на ВАЗе вообще этом плане что на бабло попадёшь процент очень большой, полная лотерея мать её, если на это "фиолетово" или денег в край ну действительно не хватает, то бери ВАЗ, на кореяках однозначно лотереи будет значительно меньше.
Добавлено через 49 секунд
Не, я понимаю, что запчасти аццки качественные, но если их по традиционной ВАЗовской привычке заколачивать на родное место кувалдой...
Добавлено через 49 секунд
Не, я понимаю, что запчасти аццки качественные, но если их по традиционной ВАЗовской привычке заколачивать на родное место кувалдой...
Ну не знаю, заколотить у них чё то как то не получилось почему то?! Почему трудно сказать?! Одно скажу нормальное качество и всё тут. Несколько Ларгусятников знаю у них так же, по качеству ничего плохого сказать не могут, типа тупо ездят и всё.
Опять же разговор здесь идет про стабильность качества, все ломаются и кореяки и Мерин и Лексус. Проблема в другом, на ВАЗе вообще этом плане что на бабло попадёшь процент очень большой, полная лотерея мать её, если на это "фиолетово" или денег в край ну действительно не хватает, то бери ВАЗ, на кореяках однозначно лотереи будет значительно меньше.
Т.е. замена сцепления в сборе на солярисе на 60 тысячах на автомобиле до 5 лет(та самая корейская гарантия) ЗА ДЕНЬГИ 15 тысяч это все стабильное качество? Т.е. надо быть готовым каждые 50-60 тыс менять сцепу в сборе за 15 тыс?
Цитата:
Сообщение от basmach
Проблема в другом, на ВАЗе вообще этом плане что на бабло попадёшь процент очень большой, полная лотерея мать е
Это надож так свой Ларгус не любить то)))
Цитата:
Сообщение от basmach
Одно скажу нормальное качество и всё тут.
т.е. ВАЗмотор на весте плохой , а на ларгусе хороший?Ларгусовский 6ти разрядники трезвые собирают , а на ВЕСТУ алкаши по объявлению?
Очень даже его люблю! Это просто румынский Логан универсал, с шильдиком Лада и больше ничего. За свои деньги вполне отличный вариант, других аналогов за такую цену не вижу даже близко.
Т.е. замена сцепления в сборе на солярисе на 60 тысячах на автомобиле до 5 лет(та самая корейская гарантия) ЗА ДЕНЬГИ 15 тысяч это все стабильное качество? Т.е. надо быть готовым каждые 50-60 тыс менять сцепу в сборе за 15 тыс
где статистика замен? вот продадут через пять лет вест столько же как солярисов и начнутся и у них заменв сцеп. это расходник в умелых ногах