Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
кстате завод перешел на калинах /грантах/приора размер 185/60/14....сейчас идут.
и самое главное что кама-217 шла до сих пор и она всесезонка и с салона выехать можно было и на ней, а ставят летнюю Pirelli Verde.
При такой цене на новые вазы они их должны в мишлены или конти обувать.))) И зиму такую же укладывать в багажник.
Fanat63, пирелли? По городу, думаю можно дакатить потихоньку. А кому дальше, либо с собой привозить либо сразу брать зиму. Зато летняя поприличнее чем 217.
А мне кама 217 нравится. Дешево и сердито. По грунтовкам хорошо едет. По асфальту я обычно 100-120 езжу. Да после 140 плывет. Но зато весной и осенью в межсезонье не парюсь что профукал момент, когда на летней уже\еще не комильфо. На зиму одеваю шипы.
Fanat63, каждый должен думать сам за себя. Прошлой весной друг покупал б/у калину в Тольятти, гнать надо было в Самару. Несмотря на март месяц приехали за машиной с комплектом зимы.