Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста конкурент Рио/Поло/Соляры, вот новый солярис, с VSM в базе и ЭУР. Презентация онлайн https://auto.mail.ru/article/63765-p...-translyaciya/
Скажу честно, вот глядя на неё,возьму в замен своей. А Веста, ну для меня это уже прошлое.... Запоздали,поторопились и всё......
Скажу честно, вот глядя на неё,возьму в замен своей.
Ну вот скажу честно, абсолютно не интересно что вы себе возьмете) А тем более в теме про весту) И уж тем более не интересно мнение киавода про то устарела вета или нет) ДА ЧТОЖ ВАМ ВЕСТА ТО ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЕТ))) возьму, не возьму, устарела, не устарела, запоздали , не запоздали)))
Ну вот скажу честно, абсолютно не интересно что вы себе возьмете) А тем более в теме про весту) И уж тем более не интересно мнение киавода про то устарела вета или нет) ДА ЧТОЖ ВАМ ВЕСТА ТО ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЕТ))) возьму, не возьму, устарела, не устарела, запоздали , не запоздали)))
Он свое мнение высказал. Для того и форум. Зачем истеришь?
IDOL, истеришь здесь только ты по поводу и без повода) Если где-то на форуме описан какой-то косяк или поломка, то у тебя это обязательно было) Ну вот прям все что можно у тебя происходило) Сказочник прям) Давай, жги дальше)
Извините,что задел чувства верующих. Моё ИМХО и честный взгляд, я не шакалёнок из Маугли,а мы пойдём на север..... Говорят 670тр в базе, + пакеты 6 видов..... Меня цены не радуют.....