Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 16:14   #9281
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
IDOL, истеришь здесь только ты по поводу и без повода) Если где-то на форуме описан какой-то косяк или поломка, то у тебя это обязательно было) Ну вот прям все что можно у тебя происходило) Сказочник прям) Давай, жги дальше)
Не бреши. У меня не ломался кондиционер и усилитель руля. По остальным поломкам спрашивай, скажу, ломалось или нет.

Добавлено через 1 минуту
Я ж говорил
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:17   #9282
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Это дорого что ли? 8 лет назад столько за 1 ТО за Опель отдал.
По сути за замену масла дороговато. На ТО-0 с их расходниками 1800 отдавал.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:20   #9283
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
у вас с дорогами,похоже,савсэм беда ?) если новая машина,уже скрипит....
Причём тут моя машина ???Моя не скрипит, скрипит Веста с теста... Повнимательнее....
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
из этого следует что- купишь весту 582.900 минималка с кандером?
.
Неее... Не надо. Лучше Комфорт с парой пакетов Солярис новый.....
Groov вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:35   #9284
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Неее... Не надо. Лучше Комфорт с парой пакетов Солярис новый.....
Тогда уж жди Рио к концу года, он будет "помолодежнее", поинтереснее, хотя бы торпедой.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:42   #9285
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж говорил
Цитата:
Сообщение от IDOL
некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
Я бы поверил про все что пишут про калину и про гранту и про весту если бы у меня не было калины и весты, у брата приоры и гранты) Так что весьма не убедительно) Или я с братом такой везучий)
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:47   #9286
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы поверил
Да мне все равно, веришь ты или нет. Нужна конкретика - спрашивай. А для "я не верю", еще раз повторю:
Цитата:
Я когда начинаю вспоминать список косяков и косячков моей Калины, некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
Добавлено через 50 секунд
Так что ты не первый со своим "у меня, брата и свата все было нормально" )))

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:47..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:48   #9287
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы поверил про все что пишут про калину и про гранту и про весту если бы у меня не было калины и весты, у брата приоры и гранты) Так что весьма не убедительно) Или я с братом такой везучий)
Да они специально свои машины ломают чтоб потом их в интернете грязью поливать, этим негодяям никаких денег не жалко лишь бы измазать Калину грязью.
Старый 06.02.2017, 16:57   #9288
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Да они специально свои машины ломают чтоб потом их в интернете грязью поливать, этим негодяям никаких денег не жалко лишь бы измазать Калину грязью.
А еще мне за это приплачивают!

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:47..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 16:59   #9289
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первый тест обзор от АР Соляриса https://autoreview.ru/articles/perva...yundai-solaris
,Веста все таки может оттяпать пару пунктов по прадажам,главное чтоб головы не закружились у дирекции АвтоВАЗа и опять ценник не задрали
Artemus вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 17:45   #9290
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, ладно, не будем скандалить. Огласите список поломок и пробег желательно. На моей калине за пробег почти 50т.км. серьезного ничего не было.
GreenRobin вне форума   Вверх
Закрытая тема