Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, истеришь здесь только ты по поводу и без повода) Если где-то на форуме описан какой-то косяк или поломка, то у тебя это обязательно было) Ну вот прям все что можно у тебя происходило) Сказочник прям) Давай, жги дальше)
Не бреши. У меня не ломался кондиционер и усилитель руля. По остальным поломкам спрашивай, скажу, ломалось или нет.
Добавлено через 1 минуту
Я ж говорил
Цитата:
Сообщение от IDOL
некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
Я ж говорил
Цитата:
Сообщение от IDOL
некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
Я бы поверил про все что пишут про калину и про гранту и про весту если бы у меня не было калины и весты, у брата приоры и гранты) Так что весьма не убедительно) Или я с братом такой везучий)
Да мне все равно, веришь ты или нет. Нужна конкретика - спрашивай. А для "я не верю", еще раз повторю:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я когда начинаю вспоминать список косяков и косячков моей Калины, некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее"
Добавлено через 50 секунд
Так что ты не первый со своим "у меня, брата и свата все было нормально" )))
Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:47..
Я бы поверил про все что пишут про калину и про гранту и про весту если бы у меня не было калины и весты, у брата приоры и гранты) Так что весьма не убедительно) Или я с братом такой везучий)
Да они специально свои машины ломают чтоб потом их в интернете грязью поливать, этим негодяям никаких денег не жалко лишь бы измазать Калину грязью.