Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я лет пятнадцать назад лежал в больнице, там язва небольшая была, так врач назначил ещё кишечник посмотреть, нас несколько человек в палате лежало и всем назначил анализ в один день.
Врач говорит, чтобы сами купили себе слабительные лекарства, чтобы ночью прочистить внутренности, я выбрал умеренное слабительное, а сосед купил пузырек касторки, не прочитав инструкции выпил его полностью, вот смеху было, он со стулом всю ночь у туалета просидел, медсестер развлекал!)))))))
Привет вечерний и вечерний трям!
Писателям, читателям и остальным друзьям!
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Исследует глубоко!)))))
Устроился мужик автослесарем. На следующий день все собрались вокруг него и смотрят как он двигатель через выхлопную трубу ремонтирует. Ну и поинтересовались его прежним местом работы. Проктологом я братцы работал, проктологом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Ну если бык не против, то мона и его натянуть!)))
А скока СЭМа перед этой процедурой употребить в инструкции написано?
И ничего с ней не случится.
Вечер понедельника не очень - принесли квиток за квартиру. Больше на тыщу. Хотел оплатить инет - подорожал на 70 рэ. За стационарный тлф тарифы тоже подняли. Куда катимся?
И ничего с ней не случится.