Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но Патриот всеж экспедиционник, 33 колеса весьма сомнительны.
Потому и сомнительны, что гемора от лифта для 33 колес много и полуоси под большим вопросом. Но Сиса сказал, что тунинх в УАЗах другой, монстростроительный, и я привел один из примеров, что это не так.
Потому и сомнительны, что гемора от лифта для 33 колес много и полуоси под большим вопросом. Но Сиса сказал, что тунинх в УАЗах другой, монстростроительный, и я привел один из примеров, что это не так.
Чего не так, 33 это уже много, а строится дешево, только колеса самое дорогое. У меня был 33 Хантер, никаких проблем с полу-осями, хотя много в соревах участвовал. Рвутся от самоблоков и меньше от принудилова. Да и менять ее просто.
У меня был 33 Хантер, никаких проблем с полу-осями
Он и полегче на 300 кг. Я не знаю, может и у Патриота не рвутся, просто когда пару лет назад интересовался Патриотом, отметил рекомендацию ставить усиленные полуоси при колесах от 33 и выше, да и вообще впечатлился бюджетом и объемом переделок, Nomad на патриотофоруме писал про установку 33 колес.
Я тут на Луаз потихоньку тунинх собираю, колеса буду ставить тоже на 8-10 см больше штатных.
Проставки между кузовом и балками - 1000 руб.
Колеса ВЛИ 5 - 3000 руб.
Планшайбы для перехода на сверловку 5х139.7 - 4000
Понижающие шестерни в бортовые - 8000.
Тысяч 8-10 планирую отбить продажей штатных ИВ 167, они пользуются определенным спросом. Весьма бюджетно получается.
Добавлено через 1 минуту
Просвет под защитой по предварительным прикидкам 33-35 получится. По месту посмотрю, можно будет и приопустить на торсионах, если много окажется.
Мне почему то частенько попадалось про порванные полуоси на ровном месте.
У Шнивы? Смотрю тебе еще много чего попадалось, что хочешь от нее избавится. Про жилплощадь гнать постеснялся бы, твоей Шнивы на 1 кв.м только и хватит.