Цитата:
Сообщение от d.dmitry
То что ты за гидрики принял у фв, скорее поршни на прогретом движке. А громко на холодную тоже поршни.
|
Звук гидриков, я думаю, трудно перепутать с чем-то. И он был сразу после старта двигателя. Я машину в это время обметал от снега. И минуты 2 он продолжался, а потом я уехал.
Мы одновременно каждое утро заводим машины. И потому каждое утро, подходя к своей - слышу звук работы двигателя Поло. Дизелящий звук. Неприятный.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ну б/у, или свежак с автосалона?
|
Этого не знаю. Просто он появился пару недель назад. Как увижу хозяйку - спрошу. Но видно, что не из первых. По оптике видно.
Цитата:
Сообщение от 4187
стук пропадает при переходе с 40-ки на 30-ку. С чем связано - хз.
|
Видимо, лучше прокачивается масло. Или в процессе эксплуатации чище остаётся, что и сказывается на работе гидриков.
P.S.: предвзято не отношусь ни к каким машинам. Сам изначально глядел на Поло. Но, почитав массу отзывов и поглядев обзоры, а также послушав мнение знакомого, ездившего на Поло, понял, что его вместительность, отличная рулёжка и другие плюсы не перевесят потенциальные минусы для меня: возможные проблемы с мотором, жёсткую ходовку, холодный салон зимой и т.д.