Павел, как свиснешь, но желательно когда охота откроется!!! как-то не очень с ружьями ездить вне сезона! Досмотр часто делают!!!
Как то непонятно. Разрешение есть возить можно по России. Гайшникам главное разрешение на оружие и все. Короче я путевку возьму на всю Ульяновскую область. Сразу вам звякну там расплонируем. Путевку я уже заказал 5го числа уже будет)))
Как то непонятно. Разрешение есть возить можно по России. Гайшникам главное разрешение на оружие и все. Короче я путевку возьму на всю Ульяновскую область. Сразу вам звякну там расплонируем. Путевку я уже заказал 5го числа уже будет)))
Ваши и Тольяттинские гаишники к 13-ому и 16-ому регионам с особым трепетом относятся!!! Я по работе в Тольятти ездил раз в неделю на протяжении трех лет, много раз под дулом автомата стоял с руками на капоте пока мне машину осматривали. Все панели, которые на защелках снимали. В связи с этим осадок остался)))))
Denis13,братан посмотри видео по ТАРАНУ и пусть они тусуются у себе в будке и ногти грызут... Эх, если бы меня так остановили не дай Бог с кем нить... Да я бы их обгладал!!!!
Вы на гусей с чучелами или как? Какие патроны брать? У нас в магазине появились патроны, «ГУСЬ» называются, картечь 5,8 мм. Какие дистанции стрельбы?
Короче я сегодня приехал с разведки))) Утки есть но мало. Гусь есть но высоко. Щас унас вообще 2 градуса.И местами снег идет. Вчера сидели на озимых на луже.Как подошли спугнули носов 15 уток))) потом к закату пролетело 5 чирков. И все за весь вечер.Гуси пролетели высоко голов 50.Сильный ветер еще в добавок был.Так что лету мало было.Сегодня еще поеду посмотрю.Если оклемаюсь)))) Ноги болят))) Шли по озимым километров 6. Грязи по колено.Да и еще сапоги сасасывает))) Брал с собой 2-3на утку. И 4-0ля на гуся. «ГУСЬ» картечь 5,8 мм. незнаю невидел неразу и нестрелял. На гуся лучше в контейнере брать.А на утку без контейнера.
Последний раз редактировалось canten061; 19.08.2009 в 07:49..