Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
vovk, у кого какая статистика, конечно, мы о новых машинах говорим? самое главное что технически машины и правда лучше, чем та же В0\Х52, и эргономика лучше, у РН свои интересы, это понятно, но увы, похоже будущее и правда - "сборка логанов"
я не знаю как там дела на ДВ обстоят, но вообще все зависит от возможности и наличия желания и навыков самостоятельного обслуживания/ремонта авто. Марка авто здесь не причем. Да, есть сравнительно сложные операции ремонта в виду конструктивных особенностей авто, но все же, кому в сервис, тому с любым авто в сервис.
И шо теперь? Сейчас вообще интернет-тенденция выглядит так: ВСЕ ФЕЙК!И не фейк одновременно...! У народа черепушки рвет от летящей в его уши-глаза инфы. Вот уж действительно: меньше знаешь - крепче спишь!
Добавлено через 4 минуты bokareff, думаю, что прульки японческие на ДВ, большей частью, машинки навороченные, оппозитники, там, субаровские, да различные V6 или 8, и общая картина выглядит достаточно геморной в плане замены того же ГРМ. Поэтому и верю случайной попутчице.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
думаю, что прульки японческие на ДВ, большей частью, машинки навороченные, оппозитники, там, субаровские, да различные V6 или 8,
Охохоо...
По бОльшей части они - простые как три рубля тавоты. Для определения этого факта достаточно посмотреть статистику продаж прулей в том регионе.
В будущем будешь ржать))) у логаноподобных. То есть, какое-НИКАКОЕ, будущее у ВАЗа есть, а у потребителя сужается широта выбора. Будущее предопределено, и поступки тоже.
В будущем будешь ржать))) у логаноподобных. То есть, какое-НИКАКОЕ, будущее у ВАЗа есть, а у потребителя сужается широта выбора. Будущее предопределено, и поступки тоже.
Грустно это все. Хотя для потребителя особо ничего не поменяется, не будет Калины, будет какой-нибудь Равон, или китаец. Свято место пусто не бывает. А вообще Веста нравится, от проекта С многое есть в ней, а он мне больше всего нравился и нравится -)