Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
отсутствие ступеньки на Ладах вряд ли будет... на том же кроссовере Джили китайцы сделали регулировку дивана, а у Лады эргономика салона годами не развивается...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет. А можно и я помечтаю. В идеале в гараже должны быть - велосипед, мотоцикл, к нему коляска, маленький автомобиль для каждодневного передвижения по пробкам города, вместительный универсал для отпуска, микроавтобус для покатушек с друзьями на природу, настоящий джип для вылазок на рыбалку-охоту, урал и до кучи - танк и болид формулы-1.
Немного моих хотелок поближе к реалии - я бы не отказался от калины-универсал (кросс) на 10 см шире по боковинам дверей и на 20 см шире по крыше. С двигателем 1.8 или дизельком и с полным приводом. Но это уже будет совсем другой автомобиль.
Ну и по весте-универсалу. Если крышу занизят и сделают полууниверсал - полулифт, то мне такие обводы корпуса не нравятся, да и не практично это. И такой универсал я брать не буду. Веста подлиннее калины и полноценный универсал был бы востребован, но тогда это прямой конкурент многим авто в т.ч и самого альянса. В свое время смотрел в сторону ларгуса - но из за длинной базы и худшей геометрической проходимости не стал брать. Исходил из соображений действительной универсальности применения автомобиля - и в отпуск на дальняк, и вылазки на природу, и ежедневная эксплуатация в городе. Ну а если карман позволяет, то все в самом начале написал.
И ничего с ней не случится.
Немного моих хотелок поближе к реалии - я бы не отказался от калины-универсал (кросс) на 10 см шире по боковинам дверей и на 20 см шире по крыше. С двигателем 1.8 или дизельком и с полным приводом.
Ну ты прямо Golf Plus описал за исключением ПП и отчасти двигателя, хотя нет, он не кросс...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от DDD55
низзя по ПДД двоих возить на разложенном сидении, только одного.
Это где такая инфа в ПДД?