Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2017, 13:29   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA GRANTA 1.6L 8V, МКПП
Вес репутации: 647 xTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Андрей710, я наверное слишком заморочился ДК, так как до этого старый датчик реально менялся до 0.9... а этот ну ни как не хочет менять верхний предел... ну раз по вашему мнению все хорошо, значит так и есть. Спасибо всем кто откликнулся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALPIK Посмотреть сообщение
xTavlax,

Ну и по сабжу, мне не нравится напряжение (на последнем скрине)
Были случаи с плохими контактами и вытекающими свистоплясками.
И расход может быть связан с косяками трансмиссии и ходовки, например при частых коротких поездках зимой на густой трансмиссионке, это надо проанализировать.
Какое напряжение? ДК? или какое-то другое. Кстати как должен работать клапан продувки адсорбера, всмысле когда: ну т.е при опред температуре двигателя, или в зависимости от оборотов... а а то смотрю я на него в проге, а он то открыт, то закрыт... не уловил закономерность.
xTavlax вне форума   Вверх