Привет, всем! хотите еще один сервис куда вообще не сотит обращаться! СТО Комсомольская, пакость еще та. Проходила там ТО-1 вроде ничего (машина новая делать там ничего и так не надо было кроме стандартного набора), а вот когда с проблемой приехала, просто жуть. Мастера обходительные, милые, только работают они еле-еле (продержали почти 4 часа), да и толку от их работы небыло совсем. У меня возник шум справа под водительским стиденьем, приехала, пожаловалась...мастер репку почесал, посмотрел на меня (девушка что с нее взять), да и заменили мне передний привод, толи поменяли так, толи причина была не в нем, только шум через сутки возник сново, вот и думаю надо найти себе новую СТО и не мучиться больше с ними...
про все наши вазовские СТО..Центральную,Комсомольскую,Автозаводскую...так можно сказать как - SCorpioнка..да и САЦ тоже.привыкли там при совке так работать..типа они одни такие незаменимые.
у серьёзных дилеров с куда более новым оборудованием и более современным подходом к клиентуре приятней обслуживатся.
мне раньше нравилось например на Алдис-Лада машинку загонять...рядом через перегородку бумеры гарантийные ремонтируют..
на чё не пожалуешся всё меняли...и при этом приговаривали:"не хрен туфту ставить на конвеере,более ни чего не беспокоит?"
что ни пост то Г.В.О говорят))))
а про Агру скажу прикол..приехали с мужичком туда 1-ое ТО пройти...а нам говорят: блин приедте послезавтра! у нас чел заболел который ТО делает!!
мы в шоке были)))