То есть в случае с полиуретаном сточенный бурт не страшен, т.к. по Вашим словам ПУ сидит в своем месте хорошо, а в случае с резиной стачивать нельзя, я правильно понял?
Мне всегда казалось, что ПУ наоборот создает бОльшее усилие на скручивание, ведь он сам по себе жестче, и подвеска работает с ним жестче. Или я неправ?
Я вообще ПУ поставил тупо из-за того, что не смог найти обычные резиновые втулки, которые внушали бы доверие (может плохо искал, не знаю, но заказывать через интернет и ждать особо времени не было), а вот по полиуретану у нас в регионе есть дилер ss20, на всю их продукцию есть гарантия, и, как видно из поста #239, она мне очень даже пригодилась.
Имеете ввиду, что сам полиуретановый шарнир, при колебаниях рычага вверх-вниз прокручивается в кронштейне вместе с металлической втулкой, тем самым протирая металл самого кронштейна рычага?!
Надо проверить, я болты затягивал очень неплохим моментом, но если это действительно так, то выдерну эти говновтулки и поставлю обычные, резиновые, пусть даже поддельный брт. Таких приколов мне не надо.
Вы схватываете прямо налету! Вы абсолютно правы. Прекрасные втулки, прекрасная работа. Производителям надо сразу делать сточенный буртик
Интересно, на что бы изошли, если бы таким образом запрессовали в сервисе, сточили бы буртик вашего полиуретанового с/б и затолкали.
Делов то на три минуты- больше говорим http://vk.com/video334810018_456239028. Точно также запрессовывается с/б рычага пер. подвески. Хотите сделаю кыно
Я может путаю что то, но полиуретан садиться с натягом небольшим, или нет? Зачем тогда буртик стачивать?
Извините, там в моем подтексте, что полиуретан- лучше не ставить. А как ставить там есть короткий фильм
Ух ты! Если про с/б ромашка , то фильм вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=izyi8kLN4d4&t=59s
Здравствуйте! После замены сайлент-блоков рекомендуют затягивать крепящие их болты только когда машина уже поставлена на колеса. Насколько это верно и на что обращать внимание при закреплении?
Здравствуйте! После замены сайлент-блоков рекомендуют затягивать крепящие их болты только когда машина уже поставлена на колеса. Насколько это верно и на что обращать внимание при закреплении?
Это Аксиома.
Обратить внимание, чтобы не перекручивались сайленты. Для этого удерживать элемент от проворачивания.