Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Во первых строках своего письма хочу сказать большое спасибо Соседское Олегу Руссу за присланные нам сегодня их вчерашние -1С)
Олег! нам ваша вчерашняя температура понравилась))
Спрашивается, и чего им она не понравилось, нам отправили))))
Всем вечерний привет!
Во первых строках своего письма хочу сказать большое спасибо Соседское Олегу Руссу за присланные нам сегодня их вчерашние -1С) Олег! нам ваша вчерашняя температура понравилась)) Спрашивается, и чего им она не понравилось, нам отправили)))) Всем вечерний привет!
А к нам Суровые- морозы прислали, холодает,-24 сейчас! Соседский Привет!)))
У нас так было вчера, а ночью уже и -30 обещают, капот машинки утеплил на всякий случай, масло там пока обкаточное(Роснефть 5-30), планирую заменить через пару тысяч километров, конечно самостоятельно, в сервисах только деньги сдирают!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
тоже возиться придется( или привыкать если не исправить
У меня лицензионная месте с ноутбуком шла, поэтому восстановил через официальный сайт, конечно устарела система, но и у меня нет особых требований- главное чтобы всё работало!)))
у нас тоже на эту ночь обещали, но потом одумались, и теперь обещают уже -15С ночью))))
Ух ты! утюг ДР сегодня отмечает)))
• День домового • День памяти А. С. Пушкина • День рождения утюга381 год • День рассматривания лиц • День дипломатического работника468 лет • Именины у Ефрема, Исаака, Феодосия, Палладия
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Последний раз редактировалось Ю.ru; 10.02.2017 в 17:23..
Я когда был в Питере, проезжал эту чёрную речку, погиб поэт невольник чести, хотя по современным понятием, грохнул бы Дантеса через киллера и писал бы дальше свои стихи!)))))))