Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В общем я пока нацелен на Sava Intensa HP 185/65 R14 86H.
Могу ошибаться, но скорее всего по привлекательным ценам (2200-2300) в магазинах остатки по до кризисным ценам, т.е. лежалые, свежие в у.е. из Польши будут стоить как наш Мишлен. Да и модель от 2009 года, вот вот снимут с производства, если ещё не сняли, по характеристикам уступают всем новинкам (не нашим есно), т.е. уже дорого но ещё бестолково
по характеристикам уступают всем новинкам (не нашим есно),
Геннадий, ну дай уже мне этих новинок, заменяющих эту же савву, только лучше! Я после дождичка в четверг на рыбалку люблю, а уж на дачу в любой время нужно ехать, а там грунтяка есть всего то метров 200, но дюже не для лысой асфальтки. Ну так то и в городе чтоб ездил и не слушал гул и стук любого стыка... )
В общем я не упёртый, а наоборот- открытый для вариантов и т.д., ибо слаще редьки с хреном не видывал! ))
ЗЫ: до 3тыр за баллон не считаю дорогим, но уж качество д.б. явно не кама 217 и на 1 сезон.