LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
У Медведково есть великий шанс - там круг не 400 метров а почти 1000м.!!!Это 1 минута на круг примерно, есть прямые - в Этом его плюс просто огромный. А в Кузьминках пока привлекает то что там много обучения проводится и по отзывам - ХОРОШИЙ асвальт. Все карты и там и там защищены ДУГАМИ, так что безопасность будет. В Кузьминках тож немалый ПЛЮС 9.5 Л.С. карты, а не 6.5. Надо ещё на состояние самих картов посмотреть - убитые они или нормальные.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, ну как я поняла, в Медведково много прямых кусков, а в Кузьминках море крутых поворотов. Карты там вроде да 9 л.с. как и в кузьминках. 5.5 лс для детей 6.5 лс было в форзе?!
Igor K., а тебе не кажется, что мне для первого раза ВОЖДЕНИЯ 4х колес, нужно было куда-то все же попроще пойти?!)))))))))))))
Когда все просто и легко - неинтересно и неэффективно
Igor K., как я поняла, в кузьминках трассу иногда меняют